И Наконец вопросы для ведения дневника:
1. Имя
2. Дата. День недели. Время
3. Вес: исходный, сегодняшний, целевой4. количество и состав съеденного, количество каллорий
4. Физические нагрузки
5. Пребывание на кухне, в столовой, в магазине, в атмосфере запахов пищи. Самочувствие при этом
6. Отношение к полным людям, чревоугодию, к обжорству
7. Мысли о пееедании, излишествах в еде, ожирении
8. Настроенность на естественную,нормальную без переедания жизнь
9. Убеждение в пользу рационального, без переедания питания
10. Отношение к пищевым соблазнам и соблазнителям, к перееданию, к мертвой рафинированной пище (в том числе к острым блюдам копченостям, консервам, жирной пище, химическим сладостям, белому хлебу, солениям)
11. Программа дальнейшего отношения к перееданию, рациональному питанию, ЗОЖ. Угасание привычки и потребности в переедании. Проясненность сознания.
12. Переживания, связанные с отказом от переедания
13. Физическое самочувствие (сон, физическая активность, недомогния)
14. Психическое самочувствие (настроение, эмоции, мысли, желания)
15. Моральное самочувствие (отношение к своим поступкам, удовлетворенность своим поведением, угрызения совести)
16. Взаимоотношения с окружающими в связи с переходом на рациональное питание
17. Самостоятельная работа по избавлению от переедания (написание дневника, чтение литературы, статей по проблеме лишнего веса)
18. Впечатления от проведенного дня (оценка дня)
19. Программа на завтра: Завтра я веду нормальную, без переедания жизнь
20. Настрой по памяти