Взять яйца и отделить желтки от белков. Белки взбить отдельно в крутую пену. Затем в другой емкости (желательно не менее 1,5 литров) взбить желтки с сахаром до образования белой массы. Добавить творог и продолжить взбивать. Все это делать миксером или блендером. Если масса получается очень густая, то можно добавить немного молока. Затем добавляются овсяные хлопья быстрого приготовления (замачивать их не надо! прямо сухие из пачки). Все еще раз взбивается. Затем аккуратно вводятся белки и все медленно и очень аккуратно перемешивается ЛОЖКОЙ! Чтобы белок смешался с творожной массой. Берется форма для выпекание (у меня это сковорода диаметром 26 см.), смазывается немного растительным маслом, вся масса выливается в форму и в разогретую духовку до температуры 180 градусов ставится на 40-50 минут. Следите за образованием румяной корочки и тогда запеканка готова. Поверьте, эта изумительная запеканка порадует всех Ваших близких, и отлично подойдет даже маленьким детям, т.к. по консистенции похожа на воздушный омлет. Весь секрет заключается в тщательно взбитых белках и желтках. А овсянка впитает лишнюю сыворотку, что не даст появиться водичке. Приятного аппетита!