Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Печень говяжья в сметане

Информация:

2009-05-16 Автор: irina070460
Создан: 16.05.2009 (2009-05-16)
Время подготовки: 30
Время приготовления: 20
Количество порций: 3
Тип: Низкоуглеводные рецепты
Русская кухня

Ингредиенты

Печень говяжья-300гр.
Лук репчатый-150гр.
Сметана(10-15% жирности)-50гр.
Морковь-130гр.
Оливковое масло-10гр.
Соль-5гр.
Состав:
На 1 порцию (223 г.):
Калории:  237.9 ккал.
Жиры:  9.8 г.
Углеводы:  13.2 г.
Белки:  22.9 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Сметана 15.0% жирности (50.0 грамм)
[?]Лук репчатый (158.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (132.0 грамм)
[?]Соль поваренная пищевая (5.0 грамм)
[?]Масло оливковое (10.0 грамм)
[?]Говядина, мясо и субпродукты, печень, необработанная (314.0 грамм)

Как Приготовить

Обжарить на смазанной маслом тефлоновой сковородке порезанные лук и морковь. Когда овощи будут почти готовы, добавить порезанную брусочками печень(её можно предварительно вымочить в холодной воде 30-40 минут), жарить 5 минут. Затем добавить 2 столовых ложки сметаны, посолить по вкусу и тушить ещё 5 минут. Приятного аппетита.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика