2009-05-16Автор: irina070460 Создан: 16.05.2009(2009-05-16) Время подготовки:30 Время приготовления:20 Количество порций:3 Тип:Низкоуглеводные рецепты Русская кухня
Обжарить на смазанной маслом тефлоновой сковородке порезанные лук и морковь. Когда овощи будут почти готовы, добавить порезанную брусочками печень(её можно предварительно вымочить в холодной воде 30-40 минут), жарить 5 минут. Затем добавить 2 столовых ложки сметаны, посолить по вкусу и тушить ещё 5 минут. Приятного аппетита.
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)