 |
Вторые блюда
|
 |
|
Тушеные морковь и лук
|
|
Информация:
2013-04-16
Автор:
Создан: 16.04.2013
Время подготовки: 10 Время приготовления: 20 Количество порций: 2
Ингредиенты
лук, морковь, куриный бульон |
|
|
 |
| На 1 порцию (100 г.): |
|
Калории: 37 ккал.
|
|
| Жиры: 0.1 г. |
|
| Углеводы: 4.1 г. |
|
| Белки: 0.7 г. |
|
|
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] (100.0 грамм)
[?] (100.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
Морковь и лук порезать и потушить без масла
|
|
 |
|
|
|