Inessik, судя по тому, что авокадо удалось натереть, он был зелёный. :))
Ну главное, что в итоге вкусно получилось.
На всякий случай скажу, что авокадо скорее дозревает, если его положить к овощам или фруктам (не в холодильник). Ну там к яблокам, к картошке...
А с зелёным авокадо есть ещё хороший рецепт: натереть авокадо, туда нарезать мелкими кубиками огурец, отварное яйцо, выдавить зубчик чеснока, заправить йогуртом или лёгким майонезом. Выложить на салатные листья, посыпать тёртым сыром.
Diet-Баллов: 16638
Город: Москва
13-ое октября 2009 14:38
начала резать авокадо, решила попробовать его на вкус - гадость порядошная! поэтому решила его не резать а потереть что бы не жевать его потом! в итоге получилось вкусно!