 |
Салаты и Закуски
|
 |
|
Картофельный салат-гарнир (Lapundrik)
|
|
Информация:
2009-04-03
Автор:
Создан: 03.04.2009
Количество порций: 5
Событие: День Рождения Немецкая кухня
Ингредиенты
6-7 отварных картофелин
1 луковица
1 помидор
100 грамм сыра фета ( фетаки )
маслины 100 грамм
2-3 зубчика чеснока
французская заправка:
растительное масло 1-2 ст.л.
горчица 1 ст.л.
лимонный сок или уксус 1,5 ст.л.
соль
щепотка сахара
|
|
|
 |
| На 1 порцию (239.4 г.): |
|
Калории: 211.7 ккал.
|
|
| Жиры: 7.8 г. |
|
| Углеводы: 29.5 г. |
|
| Белки: 6.6 г. |
|
|
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] (100.0 грамм)
[?] (70.0 грамм)
[?] (7.0 грамм)
[?] (700.0 грамм)
[?] (70.0 грамм)
[?] (100.0 грамм)
[?] (50.0 грамм)
[?] (100.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
Отварной картофель нарезать произвольными кусочками. Сыр, помидоры - кубиками, лук и маслины кольцами.
Приготовить заправку, смешав растительное масло, горчицу, лимонный сок и чеснок.
Заправить салат и дать настояться 20 минут.
Подходит как полноценный гарнир к любому событию.
И на пикник, и на день рождения, и на вечеринку. :)
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|