отварную или запеченую свеклу очистить и нарезать тонкими круглыми ломтиками ... выложить на тарелки
(можно подогреть в микроволновке уже вместе с тарелкой -тогда получите полностью горячее блюдо)
ломтики адыгейского сыра положить на разогретую сковороду, прогреть, залить растворенным в кипятке мёдом и КАРАМЕЛИЗОВАТЬ (постоянно переворачивая, дождаться выпаривания жидкости) - получится румяная корочка (заметьте: без капли масла), с замечательным медовым ароматом ...
горячие ломтики сыра уложить на ломтики свеклы, полить заправкой : мед+ сок, выжатый из нескольких долек апельсина, добавить ягоды, посолить при желании, обязательно посыпать черным перцем!!!
рекомендую, это очень вкусно и нарядно-красочно!!!