лук нарезать не очень мелко, сложить в глубокую емкость, залить кипятком (пара столовых ложек). добавить соль. мед и поставить в микроволновую печь на пару минут ... лук должен остаться упругим, но пропитаться медовым ароматом и перестать горчить ... оставить остывать в той же емкости ... водичку затем слить
яйца отварить в мешочек (5 минут после закипания куриных и 1 минута после закипания перепелиных) желток останется слегка влажным ... очистить. остудить и мелко нарезать
смешать лук. зерненый творог, яйца .... поперчить по вкусу, можно посыпать кунжутом и украсить долькой сладкого яблока.
--------------------------------------------------------
приятный и сытный салат с легким медовым ароматом, лук остается упругим и не горчит ... идеально как самостоятельное блюдо с зеленым салатом или в качестве сытного гарнира к запеченой птице)))