.... убрать ее в морозилку и охладить до консистенции мягкого пластилина (10 минут)
Насыпать на рабочую поверхность корицу, руки тоже ею припудрить Набирая ложкой небольшие кусочки шоколадной массы, выложить на рабочую поверхность и сформировать конфеты круглой или конусообразной формы (скатать влажными руками или просто сформировать ложками)
Выложить конфеты тарелку и поставить в холодильник до затвердения...готовые трюфели густо обвалять в корице.
можно добавить чуток желатина - тогда конфеты не будут становиться мягкими при комнатной температуре, но ведь НАСТОЯЩИЕ ТРЮФЕЛИ ведут себя именно так , так что решайте сами.
на вкус очень нежно-кремовые, неимоверно шоколадные и ничуть не уступают жирнющему оригинальному исполнению!!!
Просто супер! Правда я взяла больше творога(180 гр) на 20 гр какао. И было очень и очень шоколадно. Если творог хороший, то и его и не чувствуешь. Просто потрясающая замена конфет и белок в одном супер лакомстве!