ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ
хурму, ложку меда, апельсиновый сок и цедру пробить в блендере до однороднсти ... выложить на дно креманки порезанный кусочек апельсина с КОЖУРОЙ (предварительно обдав его кипятком, чтобы меньше горчила кожура) , сверху уложить получившийся крем
ВТОРОЙ ВАРИАНТ:
хурму, ложку меда, топленое молоко и коньяк (ром) пробить в блендере до однороднсти ... выложить в креманку.
Разложить получившиеся массы по креманкам ... должен получиться густой крем.
готовим КОФЕЙНУЮ ПЕНУ: (идея взята из рецепта кофе ФРАППЕ)
ложку растворимого кофе, ложку сахара (мы заменяем на растертые в порошок 2 таблетки сахарозаменителя) и немного (20-30г) холодной воды взбить в миксере до устойчивой крепкой пены на высоких оборотах (я использовала насадку для кофемолки, она маленького объема и работает весьма усердно-быстро)
выложить полученную пену сверху крема из хурмы, посыпать корицей при желании и сразу кушать!!! ... а то вдруг пенка опадет))