желатин подготовить в 50г воды согласно инструкции на упаковке
сыр натереть на мелкой терке
какао, подсластитель-ванилин-щепотку соли-ЩЕПОТКУ КОФЕ залить 200г кипятка и варить в турке постоянно помешивая 5-7 минут до легкого загустения...
... добавить желатин, банан и пробить в блендере до однородности .... разлить в формочки, добавить в каждую по горстке тертого сыра. утопив его в шоко-массу, и убрать в холодильник до застывания.
... сыр можно пробить вместе с шоко-массой, это на вкус не повлияет ... ну если кого-то смущают сырные червячки ))) (см фото)...
Перед подачей опустить формочки на 15с в горячую воду - опрокинуть на блюдечки и кушать. украсить по желанию
... я делала с дыней, а советую с бананом: консистенция получится нежнее, а вкус насыщеннее, к тому же сезон дыни так короток ... просто я бананы не люблю))