КУРИНУЮ ГРУДКУ без кожи приготовьте привычным для вас способом (на гриле, на пару, в фольге, в микроволновке или просто отварите).
СОУС: сыр+ молоко (возможно нужно будет добавить немного водички, если будет густовато) смешать и прогреть до расплавления сыра .
СБОРКА:
уложить куриную грудку, полив горячим сырным соусом, в качестве гарнира - АРБУЗ(нарежьте произвольно - красиво) ... обязательно посыпьте ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ, соль по вкусу.
очень приятное сочетание горячего нежного белого мяса с молочно-сырным соусом и свежестью арбуза !!! ... даже просто АРБУЗ+ СЛИВОЧНЫЙ СЫР= обалденно вкусно, а в таком исполнении вы получите легкий и необычно-вкусный ужин.
приятного аппетита и .. ЛОВИТЕ АРБУЗНЫЙ МОМЕНТ !!! ... ну сколько можно лопать арбузы просто так)))
... поделюсь своими наблюдениями ...
АРБУЗНЫЕ ИДЕИ 2011
- арбуз + соль (для меня обязательно так же, как черный кофе+ соль)