РЫБКА ... РЫБКА здесь НЕ ГЛАВНОЕ - главное - ПЕСТО, но хочу поделиться своим ОПЫТОМ:
.... я - страстный поклонник рыбы и потому противник сложного процесса ее приготовления с добавлением специй и вкусовых добавок ... я за чистый и естественный вкус рыбЫ!!!!
... я рыбку всегда готовлю ТАК: укладываю куском в спец. посуду для микроволновки, поливаю лимонным соком, добавляю пару ложек водички и на максимальном режиме под крышечкой готовлю ... 5 минут достаточно для рыбы весом 300-400г
... таким образом любая рыба получается сочной и мягкой, в собственном соку и без лишних привкусов ... совсем безнадежную рыбку поможет спасти МОЛОКО налитое на дно этой самой посудинки для запекания - оно пропитает рыбу и "ОБНЕЖИТ" ее сухость))
--------------------------------------------------------
но вы можете приготовить рыбку привычным для вас способом конечно))
----------------------------------------------------------
ПЕСТО
лимон вместе с кожурой (лимон обдать кипятком перед употреблением чтобы не горчила кожура) орешки и капусту перекрутить -перемолоть в крупную крошку (кусочки размером с перловую крупу) ... тут ВАЖНО: контролируйте количество кожуры и мякоти лимона в зависимости от желаемой кислости блюда ... я вот кислое не люблю, я кладу в песто больше кожуры, а сок отжимаю ...
количество орешков настолько мало по сравнению с остальными ингредиентами потому как мне сырая цветная капуста очень напоминает орешки по структуре и привкусу ... но если хотите-добавьте орешков больше)))
добавить в песто мёд.
ПОДАЧА:
рыбку выложить на тарелку, посолить-поперчить по вкусу, покапать оливковым маслом и выложить сверху-рядом ложечку-другую песто ...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
в таком варианте действительно любая, даже самая обычная и сухая рыбка становится деликатесом на вашем столе))) ... как доказательство: я умяла кусище нелюбимого мною сома ... уплетала за обе щеки, вот какое волшебное ПЕСТО)))