шоколадные пирожные с творожно-черносливовой начинкой и кофейной ноткой
-------------------------------------------------------------
желатин подготовить в 50г воды согласно инструкции на упаковке
какао, подсластитель-ванилин-щепотку соли-щепотку кофе залить 200г кипятка и варить в турке постоянно помешивая 5-7 минут до легкого загустения.
чернослив порезать, замочить в 2ст.л. кипятка, добавив щепотку кофе. Смешать чернослив(вместе с жидкостью) с творогом.
треть подготовленного желатина смешать с творожной массой, остальное - с шоколадной.
в формочки налить немного шоко-массы и убрать в холод до застывания.
достать формочки, в центр каждой положить по 1 ч.л творожной начинки, залить оставшейся шоко-массой так. чтобы начинка полностью утонула в ней.
Убрать в холод на пару часов.
При подаче опустить формочки на 15с в горячую воду - опрокинуть на блюдечки и кушать, наслаждаясь чудесной классикой вкусов:
шоколад+ кофе+чернослив