это было удивительно и не должно было стать рецептом...я просто утилизировала продукты и добирала белки в тот день...ЭТО должен был быть мой супчик)))))
А получилось необыкновенно воздушно-нежное НЕЧТО, что обязательно понравится ГУРМАНАМ (ценителям неожиданных сочетаний вкусов)... в порционных креманках-бокалах ... в качестве легкой закуски!
-----------------------------------------------------------
Все просто: сложить в миксер БЕЛКИ, БУЛЬОН (у меня была жидкость из-под консервированного лосося, но бульон тоже подойдет), СЛИВКИ....пюрировать. При подаче посыпать тертым КОКОСОМ.
ПОДОГРЕВАТЬ не стоит - белки повторно сворачиваются и превращают нежный крем в омлет(((
-------------------------------------------------------------
Советую рискнуть и попробовать!...........если смелости не хватит, просто уберите из рецепта рыбный бульон - получите нежный белково-кокосовый крем-мусс))