Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Первые блюда
Лапша яичная, куриная.

Информация:

2011-03-20 Автор: 123z
Создан: 20.03.2011 (2011-03-20)
Время подготовки: 10
Время приготовления: 40
Количество порций: 7
Тип: Низкожировые рецепты
Русская кухня

Ингредиенты

Лапша токмачы яичная *(Казань)-130гр, куринная грудка с кожицей-500 гр, соль, базилик, петрушка-по вкусу., лук-70 гр(средняя луковица)
Состав:
На 1 порцию (375.3 г.):
Калории:  121 ккал.
Жиры:  0.7 г.
Углеводы:  16.4 г.
Белки:  12.3 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Лук репчатый (70.0 грамм)
[?]Соль поваренная пищевая (10.0 грамм)
[?]Вода, в бутылке, негазированная, Калистога (2000.0 грамм)
[?]Специи, базилик, сушеный (10.0 грамм)
[?]Специи, петрушка, сушеная (7.0 грамм)
[?]Куриная грудка, обезжиренная, с приправой мескит, нарезка (400.0 грамм)
[?]лапша токмачы(Казань) (130.0 грамм)

Как Приготовить

Отварить грудку вместе с шкуркой и 2 луковицы с кожурой(потом их выкинуть), всыпать специи, соль лук,лавровый лист, можно морковь(но я не кладу), готовую грудку вынуть, остудить, шкурку удалить, порезать кубиками кинуть обратно в бульон. Кинуть в кипящий бульон с грудкой лапшу варить 2 мин. Лапша готова.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Пирог яблочный без муки
яйцо - 1 шт крупа манная - 4 ст. ложки хлопья "геркулес" - 4 ст. ложки яблоки - 4 шт катык - 500 г корица - 1/2 ч. ложки ванилин масло растительное - 5 г сахар - 1 ст. ложка изюм - 1/2 стакана
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика