1. Замочить желатин в двух емкостях и распустить не доводя до кипения (ну как на этикетке написано)
2. Приготовить основу для желе из цикория, меда и воды. Ввести в нее теплый желатин и перемешать.
3. Взбить в миксере творог, молоко и порцию теплого желатина. Перелить в мисочку и не убирать в холодильник.
4.Взять 2 формочки разного объема и диаметра, такие, чтобы одна помещалась в другой и оставалось место вдоль стенок со всех сторон.
5. В бОльшую формочку налить примерно в 1см толщиной слой цикориевого желе и убрать в морозилку до застывания (минут 15)
6. Когда нижний слой застыл, поставить меньшую формочку (в нее нужно положить что-то тяжелое или просто налить воды) в бОльшую на слой желе и залить пространство между их стенками оставшимся цикориевым желе. Следите. чтобы меньшая формочка не стояла на слое застывшего желе, не подскакивая вверх(регулируйте вес того тяжелого, что в нее положили). Убрать эту конструкцию в морозилку до ПОЛНОГО застывания (очень важно, чтобы желе застыло полностью, это может занять достаточно времени, нужно постоянно следить ну или просто поставить в холодильник часа на 3-4, если вы не спешите...я всегда спешу)
7. Желе застыло. Теперь вытаскиваем из меньшей формочки грузики, наливаем в нее кипяток и считаем до 15. Аккуратно вытаскиваем меньшую формочку, стараясь не повредить края желе (если повредили-таки или желе подтаяло, уберите опять в холод до ПОЛНОГО застывания).
8. Заливаем творожную взбитую массу в образовавшееся углубление и убираем в холод до застывания.
9. Если еще осталось цикориевое желе и бОльшая формочка заполнена не до верха, можно после застывания творожного мусса налить сверху еще слой желе. Будет красивее.