Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Немецкая кухня
свиные ребрышки в маринаде

Информация:

2011-11-07 Автор: Pasta
Создан: 07.11.2011 (2011-11-07)
Время подготовки: 255
Время приготовления: 130
Количество порций: 8
Тип: Рецепты без сахара
Событие: Пикник
Немецкая кухня

Ингредиенты

МАРИНАД ДЛЯ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК

Имбирь, лук, тимьян, шафран, чеснок => залить пивом, белым вином => натереть надрезанные ребрешки => полить медом => мариновать 48 часов => в духовку на 1 час при 150 (поливая соусом) =>на 1 час при 180
Состав:
На 1 порцию (287.5 г.):
Калории:  746.8 ккал.
Жиры:  58.5 г.
Углеводы:  10.7 г.
Белки:  38.8 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Мед пчелиный (100.0 грамм)
[?]Пиво светлое. с долей сухих в-в в исходном сусле 11% (100.0 грамм)
[?]Вино: сухое белое и красное (в т. ч. шампанское) (100.0 грамм)
[?]Свинина, свежая, ребрышки, отделимые постное мясо и жир, необработанная (2000.0 грамм)

Как Приготовить

МАРИНАД ДЛЯ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК

Имбирь, лук, тимьян, шафран, чеснок => залить пивом, белым вином => натереть надрезанные ребрышки => полить медом => мариновать 48 часов => в духовку на 1 час при 150 (поливая соусом) =>на 1 час при 180


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Суп с картофельный с фрикадельками (fluidica)
Мясо (или готовый фарш) Картошка Лук Морковь Специи (лавровый лист, перчик горошком, соль)
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика