2011-11-07Автор: Pasta Создан: 07.11.2011(2011-11-07) Время подготовки:255 Время приготовления:130 Количество порций:8 Тип:Рецепты без сахара Событие:Пикник Немецкая кухня
Ингредиенты
МАРИНАД ДЛЯ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК
Имбирь, лук, тимьян, шафран, чеснок => залить пивом, белым вином => натереть надрезанные ребрешки => полить медом => мариновать 48 часов => в духовку на 1 час при 150 (поливая соусом) =>на 1 час при 180
Имбирь, лук, тимьян, шафран, чеснок => залить пивом, белым вином => натереть надрезанные ребрышки => полить медом => мариновать 48 часов => в духовку на 1 час при 150 (поливая соусом) =>на 1 час при 180