2013-02-07Автор: JosephineTM Создан: 07.02.2013(2013-02-07) Время подготовки:25 Время приготовления:255 Количество порций:6 Событие:День Рождения Французская кухня
Итак, очищаем филейки от лишнего жира (если есть) и тщательно перчим со всех сторон. Разрезаем каждую филейку напополам (поперек). Полученные "колбаски" жарим до легкого румянца на сковороде. Потом их же запекаем 15-20 минут в духовке на температуре 200 градусов. Дальше готовим маринад: режем листики базилика, лук соломкой, чеснок на слайсы. Добавляем соевый соус и оливковое масло. Выкладываем наш ростбиф в мисочку и заливаем маринадом. В нем (маринаде) он должен простоять минимум 4 часа. Мне нравится есть холодным, поливая маринадом.