Французская кухня
Бутерброд "ПАРИЖ"
Информация:
2013-01-06
Автор: женям
Создан: 06.01.2013 (2013-01-06 )
Время подготовки: 5 Время приготовления: 15 Количество порций: 4
Французская кухня
Ингредиенты
4 яйца
8 ломтиков колбасы "Докторская"
4 ломтика батона
30 грамм сливочного масла
На 1 порцию (37.5 г.):
Калории: 82.7 ккал.
Жиры: 5.1 г.
Углеводы: 5 г.
Белки: 4.1 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Хлеб: Батон простой (150.0 грамм )
Как Приготовить
4 ломтика хлебапожарьте.
8 (либо 4, если не хотите перебить вкус хлеба) ломтиков колбасы, также пожарьте и выложите по 2 на ломтик.
На верх колбасы выложите пожареную яицницу.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.