2014-07-15Автор: no_yougurt_girl Создан: 15.07.2014(2014-07-15) Время подготовки:10 Время приготовления:30 Количество порций:20 Тип:Вегетарианские рецепты Мексиканская кухня
Ингредиенты
лаваш тонкий
банка белой фасоли консервированной
банка консервированной кукурузы
грибы шампиньоны
2 перца
сыр для склеивания
Грибы и перец порезать, обжарить на сковородке, добавить туда кукурузу и фасоль, еще немного обжарить.
Из лаваша вырезать кружочки(с помощью тарелки), положить начинку и сложить в форме чебурека, края просыпать сыром.
выложить кессадилию на разогретую сковородку с маслом, края прижать лопаткой, чтобы сыр расплавился и скрепил края
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)