Мексиканская кухня
Chili sin carne (Чили син карне)
Информация:
2012-04-04
Автор: Easy-potie
Создан: 04.04.2012 (2012-04-04 )
Время подготовки: 15 Время приготовления: 25 Количество порций: 11
Тип: Вегетарианские рецепты Мексиканская кухня
Ингредиенты
оливковое масло, фасоль, морковь, лук, чеснок, перец чили, болгарский перец, сельдерей, помидоры в собств соку
На 1 порцию (103.3 г.):
Калории: 103.8 ккал.
Жиры: 2.2 г.
Углеводы: 16.6 г.
Белки: 5 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Морковь, необработанная (156.0 грамм )
[?] Масло оливковое (20.0 грамм )
[?] Фасоль, обыкновенная, красная, зрелые семена, необработанная (200.0 грамм )
[?] Репчатый лук, необработанный (138.0 грамм )
[?] Сельдерей, необработанный (75.0 грамм )
[?] Чеснок, необработанный (15.0 грамм )
[?] Перец, болгарский, необработанный (132.0 грамм )
[?] Очищенные томаты "Lorado" Целые в собственном соку, 400г (400.0 грамм )
Как Приготовить
Фасоль замочить на ночь, утром отварить до готовности, минут 20.
на 1 ложке масла поджарить мелко резанные лук, чеснок, перец чили.
на 1 ложке масла поджарить-притушить мелко резанные морковь, сельдерей, болгарский перец.
в сотейнике смешать обе поджарки, фасоль, томаты в собственном соку, посолить по вкусу, можно добавить кориандр.
тушить 10-15 минут на умеренном огне.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
Борщ с курицей от Иришки
Мясо,картофель,лук,морковь,свекла,капуста,томат.паста,зелень,масло подсолнечное,лавр.лист,соль по вкусу.