Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Азиатская кухня
салат фунчёза ;)

Информация:

2014-11-10 Автор: ОлькаЭко
Создан: 10.11.2014 (2014-11-10)
Время подготовки: 15
Время приготовления: 45
Количество порций: 13
Тип: Низкокалорийные рецепты
Событие: День Рождения
Азиатская кухня

Ингредиенты

филе куриное
фунчёза
перец сладкий(всех цветов)
огурец
петрушка
соус для фунчёзы 2шт
перец чёрныё
перец красный осирый
соль
аджика
Состав:
На 1 порцию (102.7 г.):
Калории:  97.9 ккал.
Жиры:  3.1 г.
Углеводы:  23.6 г.
Белки:  2.5 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Перец сладкий (паприка) (250.0 грамм)
[?]Куриное филе медальон (400.0 грамм)
[?]Огурец, с кожурой, необработанный (250.0 грамм)
[?]Петрушка, необработанная (20.0 грамм)
[?]АДЖИКА по-грузински. Острая, 100 г (60.0 грамм)
[?]ЧЕСНОК СУШЕНЫЙ МОЛОТЫЙ, 10 Г (5.0 грамм)
[?]Салатная заправка, по домашнему рецепту, с уксусои и растительным маслом (50.0 грамм)
[?]Фунчёза тонкая (лапша из крахмала), 250 г (300.0 грамм)

Как Приготовить

1)куриное филе порезать на кубики 1на 1 см,закинуть тушиться на 15-20мин.в глубокую сковороду,предварительно добавив немного рас.масла.и горячей воды.
2)тем временем порезать огурец и свежий перец(желательно разноцветный,блюдо будет выглядеть ярко и насыщенно)длинными полосками,а шириной где то 0,5см,
3)как филе стало практически готово закидываем огурец и перец даём потушиться ещё минут 10,тем временем отвариваем рисовую лапшу(фунчёзу)2-3 мин, не больше она готовится в миг.После того как сольёте воду,прям в ёмкости разрежте её вдоль и поперёк,это удобно делать ножницами.Поле чего добавьте её в сковороду и тщательно её перемешайте.
4)добавьте соль,перец,немного красного острого перца,петрушку рубленную,давленый свежий чеснок 2-3 шт.аджику 3-4 ст.л,и заправку для фенчёзы,она продаётся практически во всех магазинах в отделе японской кухни или приправы.всё хорошо перемешать,выключить плиту.Блюдо готово.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика