Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Scorpioshka

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Паста 25-ое июля 2009   13:57  >
Слегка обжаривается лук в небольшом количестве оливкового масла, добавляется фарш. Пока на маленьком огне жарятся фарш с луком, режется перец и помидоры, добавляются к фаршу с луком и все сместе тушится. Можно добавить грибы, фасоль. Можно просто к фаршу добавить какую-нибудь овощную смесь (я люблю смесь, где есть паприка). Ближе к концу добавляются всякие травы и специи. Когда нет помидоров, муж добавляет томатную пасту. Непосредственно перед тем, как все сядут за стол, варятся спагетти. Когда они готовы, сливаем воду, возвращаем обратно в кастрюлю и добавляем фарш с овощами. Раскладываем по тарелкам, при желании посыпаем сыром.На пачку спагетти в 500 г я беру 400-500 г фарша и большую луковицу, 1-2 перца, 2-3 помидора. У нас выходит 5 порций. Я вот прикинула сегодняшнюю пасту, вышла порция (без сыра) на 640 ккал. Но это немаленькая порция. И кроме пасты уже ничего не лезет.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Рыбные котлеты
1. рыбное филе (например, филе скумбрии) - 500г; 2. картофель - 3 шт.; 3. лук репчатый - 1 шт.; 4. яйцо - 1 шт.; соль, молотый 5. черный перец - по вкус; 6. для панировки: кукурузная крупа (мелкомолотая); 7. масло растительное для обжаривания или запечь в духовке
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика