Один маленький качан капусты тонкопорезанной (тёрка Бернер) добавить обжаренные в масле ( лучше в кунжутном)34 стакана резанного миндального ореха и 12 стакана кунжутного семени ( жарить примерно пять минут). Всё это полить соусом (дрессинг) 12 стакана оливкового масла, 12 стакана сахара, 14 стакана уксуса, 1 столовая ложка соевого соуса.
Сверху посыпать порезанным зелёным луком ( 6 перышков). Перед подачей на стол посыпать китайской вермишелью из супового пакетика (ramen noodle soup)
Похожий салат я делаю из NAPA CABBAGE ( китайская капуста). Только вместе с орехами обжариваю китайскую вермишель и содержимое маленького пакетика из куриного супа (ramen noodle soup).
Вкусные и красивые салаты
|