| 
ворог- 400 гр., Сметанa -250 гр. , Сахар (по вкусу), Желатин-30 гр., Вода-1 стак. Клубника (по желанию). Для начала распустим желатин. Для этого зальем сухой порошок кипяченой водой и тщательно его размешаем.Теперь нужно растереть творог со сметаной и сахаром. однородности.
 Теперь нужно в эту молочную массу ввести желатин и хорошо все перемешать.
 Осталось наполнить формочки полученной массой и поставить их в холодильник. Когда желе немного застынет, закладываем ягоды. И снова - в холодильник!
 Желе будет смотреться более эффектно, если формочки будут максимально наполнены.
 А когда желе полностью застынет, формочки нужно опустить на пару секунд в горячую воду и переложить желе на блюдца.
 Желе получается нежное, мягкое, творожное...
 А клубничка - ароматная, вкусная и не выскальзывает из желе, а плотненько там сидит!
 Угощайтесь!!!
 Приятного аппетита!!!
 
	 
 |