Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Tata2010

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Вес может "стоять" и даже "расти" 8-ое мая 2013   19:25  >
Вес может "стоять" и даже "расти", если вы сейчас на одном из перечисленных моментов своей жизни:

1. у вас близятся критические дни
2. вы находитесь в середине цикла, то есть у вас овуляция
3. вы скинули резко и достаточно много
4. вы убрали ужины вобще или свели их к минимуму или в принципе очень урезали свой дневной рацион

...Вес стоит на месте, даже если ты третий день перебиваешься с морковки на минеральную воду. Ты удивишься, что иногда на таком рационе можно даже набрать вес! И даже стопроцентно его набрать, как только чуть-чуть отпустишь вожжи! В чем ошибка, и что делать? Обязательно введи в свой рацион белки! Если даже ты противница мяса, творог и яйца смогут восполнить недостаток необходимых аминокислот. Твой организм, недополучая белок, объявляет осадное положение и начинает расходовать энергию в крайне экономичном режиме. Если стрелка весов застыла и не желает сдвигаться, устрой себе нагрузочный день. Ты не ошиблась - не разгрузочный, а именно нагрузочный! Чтобы запустить твой замерший обмен веществ на полные обороты, диетологи советуют устроить себе белковый день. 600 г вареного мяса или 1 кг нежирного творога нужно съесть в течение дня без остатка. На переваривание белков тратится довольно много энергии, к тому же наш умный организм понимает, что прямой угрозы для него не существует - вон, сколько белковой пищи получил! - и начинает смело расходовать жировые запасы.

Полезно так же знать, что наши отвесы делятся на некоторые условные этапы:

Первый этап. Сначала уходит задержавшаяся в тканях организма вода с токсинами и содержимое кишечника, как правило, вместе со всем залежалым мусором. Это происходит обычно на 1 этапе при любом ограничении в питании - жестком и несбалансированном или сбалансированном и правильном. Может за короткое время уйти таким образом от 3 до 10 кг (в зависимости от изначального веса). Стоит вернуться к прежнему несбалансированному питанию на этом этапе - все возвращается снова и с лихвой.
Второй этап. Вес уходит медленнее, но уходят объемы - это внутренний жир, очень легкий, но объемный. И это большая радость, что он уходит с внутренних органов (без сбалансированного и правильного питания и регулярных кардионагрузок - что присутствует в твоей системе - этого не получится). После этого неизбежно придет плато - органы по-новому займут свои места внутри тебя и перестроятся на более энергосберегающую и эффективную работу.
Третий, как правило последний этап. Трясешься над каждым из потерянных кг. - только теперь уже, над последними. Очень неохотно плавится и трогается твой упругий и застарелый подкожный жир (опять же - при условии правильного питания + физнагрузок). На этом этапе необходимы особая воля и выдержка.

Многие после первых сброшенных кг упираюися в так называемую фазу плато. По-нашему - стояк :)
Так вот - плато это не так плохо. Именно во время стояния веса, после сброса какого-то количества кг., подтягивается кожа Правильнее - не плакать ил переживать, а воспользоваться этой возможностью! Ни в какой другой момент не будут так эффективны - йога, стретчинг, плаванье, и наши любимые водные процедуры - скраб и мумие!

 
Diet-Баллов: 120
diet-почта

10-ое мая 2013   3:08
Спасибо за полезную информацию)
 
Diet-Баллов: 116784
diet-почта

10-ое мая 2013   3:11
Не за что! Я ее для этого и собираю, чтобы можно было потом ей поделиться!!!
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.