капуста, 1 штука
картофель, 4-6 штук
морковь, 2 штуки
лук репчатый, 1-2 штуки
помидоры, 4 штуки
масло растительное, 2 ст. ложки
соль, по вкусу
перец черный, по вкусу
чеснок, 2 зубчика
уксус, 0,5 ст. ложки
Очистить морковь и натереть на средней терке.
В казане разогреть масло и отправить морковь пассероваться.
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками, отправить к моркови.
В блендере измельчить помидоры до состояния пюре или просто нарезать некрупными кубиками. Добавить к моркови с луком.
Так же добавить измельченный чеснок.
Нашинковать капусту, очистить картофель и нарезать на кубики. Добавить в казан к остальным овощам, добавить соль, перец и уксус, перемешать.
Накрыть крышкой и оставить тушиться на небольшом огне.
|