| 
1/2 стакана овсяных хлопьев1 стол ложка ржаных отрубей
 1 маленькая груша
 корица
 
 Грушу в блендере превратить в пюре. Полученное пюре втереть в хлопья, добавить корицу, тщательно перемешать и выложить тонким слоем на противень. В разогретую духовку на маленький огонь до золотистого цвета, нужен постоянный контроль, периодически перемешиваем. Остудить и превратить в муку в блендере вместе с отрубями.
 
 Творог - 250 гр
 Изюм - 1 стол. ложка
 свежемороженная малина -около 2 стол ложек
 растворимый кофе - пол-чайной ложки
 1 чайн. ложка коньяка
 какао-порошок
 
 Изюм измельчить вместе с малиной блендером в пюре, добавить кофе и еще раз измельчить. К творогу добавить измельченный изюм, коньяк и тщательно перемешать, добавить полученную овсяную муку и еще раз перемешать. Формируем пирожные и обваливаем в какао-порошке. Убрать в холодильник на несколько часов.
 
 
	 
 |