Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
 
 






Историю рассказала Ольга (Venera).


Какая у тебя задача по похудению?
Вот рожу - сразу похудею. Вот перестану кормить ребенка - сразу похудею. Вот выйду на работу - сразу похудею! Увы, ни один из перечисленных прогнозов не сбылся. На весах появлялись цифры, которые до беременности я никак не могла ассоциировать с собой. В один прекрасный день, сидя у открытого шкафа, я поняла, что даже если смогу натянуть на себя что-то из имеющегося гардероба, то выглядеть это на мне будет, мягко говоря, не очень. На одном из интернет-форумов знакомая поделилась своей победой над лишним весом с помощью портала "Диета Онлайн". К этому моменту я, вместо привычных 58 кг, весила почти 75 кг. В общем, терять мне было нечего, кроме ненавистных 17 кило.


Как тебе удалось достичь её?
До "Диеты Онлайн" у меня было слабое представление о правильном питании, необходимости координировать потребление жиров, белков, углеводов и прочих составляющих здоровой жизни. Я была твердо убеждена, что похудение напрямую связано с голодными муками. Тем более, что опыт имелся - я успела перепробовать массу популярных диет, после завершения которых набрасывалась на еду, как больной булимией.

Процесс озарения начался, пожалуй, уже на этапе определения целей и задач, предлагаемый порталом ДО. Когда разработанная специально для меня программа похудения была составлена, я испытала настоящий шок. Оказывается, для того, чтобы похудеть, я должна была потреблять минимум в два раза больше калорий и минимум в три раза меньше жиров! И запивать все это не кофе, а обыкновенной водой! С этого момента начался мой путь к красоте и здоровью. К счастью, как раз в это время на портале формировалась новая группа девушек, столкнувшихся с теми же проблемами. Наверное, не стоит говорить о трудностях, с которыми сталкивается каждый человек на пути к заветной цели. Конечно, взлеты неминуемо чередуются с падениями, воодушевленность - с душевным упадком. Но в минуты самого тяжелого разочарования я обращалась к помощи "одногруппниц", с которыми со временем мы по-настоящему сдружились, а также советам экспертов и статьям ДО.

Через месяц исполнится год с тех пор, как я впервые набрала адрес www.dietaonline.ru. За это время в моем сознании произошел настоящий переворот. Я обрела способность не только сама разбираться в постулатах и тенденциях здорового образа жизни, но и с удовольствием консультирую друзей, членов семьи, коллег по работе. Я подружилась с физическими нагрузками и уже не представляю себе для без фитнеса. За неполный год мой вес уменьшился до 62 кг. Уверена, что и заветные 58 скоро мне покоряться!


Как удаётся удерживать желаемый вес?
C течением времени правила, предложенные До, настолько прочно закрепились, что теперь я вряд ли смогу стать тем человеком, который год назад делал все наоборот. И все же, до сих пор иногда возникает необходимость обратиться к советам экспертов на ДО или к статьям, предлагаемых порталом.


Как мне помог проект "Диета Онлайн".
Современному обществу, живущему во времена ресторанов быстрого питания, фаст-фудов и увеличенных порций необходим такой проект, как "Диета Онлайн". Думаю, что я принадлежу к числу везунчиков хотя бы потому, что нашла сюда дорогу.


Какие стратегии, правила и рекомендации использовались?
Конечно, у каждого из нас поначалу возникает мысль стараться из последних сил, изнемогать от физических нагрузок и питаться "по минимуму". Но процесс похудения, в силу объективных причин, может затянуться. Поэтому лучше сразу осознать: программа ДО составлена оптимально и для наилучшего эффекта хорошо бы просто придерживаться советов, данных экспертами. Проверено - это работает! Единственный секрет, который я для себя открыла, в том, что никакого секрета нет. Необходимо соблюдать коридор калорий, регулярно заниматься фитнесом, раз в неделю устраивать разгрузочный день, искать поддержку у единомышленников - вот и все. Сложность лишь в том, чтобы придерживаться этой схемы много дней подряд.


Итак:
Вместе в подтянутой фигурой я обрела новый стиль. К переменам в питании и образе жизни с пониманием отнесся и мой муж, за что ему отдельное спасибо. А свою маленькую дочь я теперь воспитываю по "диета-онлайновски" - пусть у нее никогда не будет таких трудностей, с которыми довелось столкнуться мне. Теперь я снова с достоинством принимаю комплименты. Знаю - заслужила!
 



"Через месяц исполнится год с тех пор, как я впервые набрала адрес www.dietaonline.ru. За это время в моем сознании произошел настоящий переворот. За неполный год мой вес уменьшился до 62 кг. Уверена, что и заветные 58 скоро мне покорятся!"

Вес до: 75 кг.

Вес после: 62 кг.





 
 
 
Diet-Баллов: 528
diet-почта

23-ое июня 2011   22:08
Ольга!!! сказать, что вы молодец,это ничего не сказать..начало вашей истории напомнило мне мою жизнь до ДИОН, даже теже слова я себе говорила и после родов , и после кормления малышки, даже когда вышла на работу я твердо думала , что похудею...но все складывалось иначе....неприменно буду следовать вашему примеру!!!слежу за собой вместе с дионом и рекомендую всем!! А вам Ольга спасибо за откровение!
 
Diet-Баллов: 89
diet-почта

5-ое июля 2011   7:01
Вдохновляет.. Спасибо за рассказ...
 
Diet-Баллов: 126
diet-почта

23-ое августа 2011   21:02
Надеюсь, что и я достигну свои 58 кг!
 
Diet-Баллов: 640
diet-почта

30-ое августа 2011   10:40
Какими простыми кажутся рекомендации, и как сложно заставить себя следовать им каждый день из месяца в меся. Но говорят, что дорогу осилит идущий. Сегодня я сделала свой первый шаг и очень надеюсь, что не собьюсь с этой дороги и не поверну назад.
Ольга, спасибо вам за рассказ и удачи в дальнейшем на вашей дороге.
 
Diet-Баллов: 1748
Город: Новосибирск
diet-почта

11-ое сентября 2011   10:04
Вы молодец Оля! и спасибо за мотивацию!
 
Diet-Баллов: 2716
diet-почта

23-ое декабря 2011   18:42
Cпасибо за статью о Вашем опыте!Очень полезно ! Вы молодец!!!
 
Diet-Баллов: 817
Город: кемерово
diet-почта

23-ое января 2012   13:47
У меня в молодости тоже были 58 кг, а сейчас в 53 наросло уже 78. И чем больше я хочу сбросить, тем больше прилипает. Много читаю по этой теме, но никак не могу похудеть!
 
Diet-Баллов: 103
diet-почта

8-ое июня 2012   13:05
Благодаря Вашему рассказу, Ольга, я зарегистрировалась на этом форуме и твердо решила взять себя в руки, похудеть, но не в очередной раз, а что бы такой и остаться. Вы молодец, и спасибо Вам!
Первые шаги сделаны..но теперь нужно найти себе здесь "одногрупниц", подруг и единомышленниц...Я пока еще полохо ориентируюсь здесь.. может кто подскажет, где и как формируются группы по интересам.
 
Diet-Баллов: 361
Город: Брест
diet-почта

10-ое октября 2012   12:31
Привет, я тоже зарегистрировалась давно, но ничего не сделала с тех пор...я тоже не знаю как и тоже прошу поддержки знатоков
 
Diet-Баллов: 138
diet-почта

9-ое ноября 2012   21:36
спасибо очень воодушевляет!умничка!!!
 
Diet-Баллов: 5228
Город: Новосибирск
diet-почта

13-ое ноября 2012   13:49
У меня та же самая история, фото впечатляет, очень хочется такие же перемены.
 
Diet-Баллов: 136
Город: Москва
diet-почта

13-ое января 2013   23:11
Спасибо, у меня такие же отговорки.
 
Diet-Баллов: 17041
Город: Литва
diet-почта

15-ое января 2013   13:10
Всем огромное спасибо за поддержку. А поскольку недавно я стала мамой еще одного малыша, то и я снова в бою за стройность. Думаю, скоро поделюсь продолжением моей истории) Всем удачи!
 
Diet-Баллов: 3583
diet-почта

15-ое января 2013   21:01
вы молодец.похорошели помолодели.сегодня читала дневники.выписала для себя много нового.взяла в вооружение.думаю все получиться.а вдохновила одна женщина.ей уже давно за 50лет.взяла ее историю за азы.
мой вес был 43.был в 2011 за 98кг.сейчас 85.3.главное не спешить.
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
салат огурец, помидор, перец, легкий майонез teddy
1 сред. помидор 1 ср. огурец 1/3 большого сладкого перца зелень 1 ст.л. майонеза соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2016 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.