Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Мультиварка
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Летящая, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Режим "Гречка"

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

перловка с тушенкой

берешь 2 ст. от Мультварки!!! перловки сухой

замачиваешь ее на 3 часа в воде в 4 ст. воды

сливаешь

закидываешь в мультю банку тушенки, замоченную и слитую перловку, литр воды или бульона, несколько зубчиков чеснока, соль по вкусу

режим гречка до автоматического отключения

Возможно все!... На невозможное просто уходит больше времени...(с)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ну да, я и имела в виду, что если с чем-то, то 1*2 нормально

156 см, летим к 48
Мой ЛЖ с кучей полезных рецептов красоты - ссылка дается по заранее поданной заявке)))

волшебная м у л ь т и в а р к а - /community/topic.php?forum_id=1687

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Может быть, тушенка или грибы (если по-селянски например) пускают сок. Но я пока только делала обычную.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Пышечка

это дело вкуса и вкусовых ощущений)

я обычно пустую гречку не ем (как правило, с тушенкой) и поэтому 1*2 мне вполне нормально

156 см, летим к 48
Мой ЛЖ с кучей полезных рецептов красоты - ссылка дается по заранее поданной заявке)))

волшебная м у л ь т и в а р к а - /community/topic.php?forum_id=1687

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А мне гречка при рекомендованной пропорции 1х2 кажется суховатой, поэтому я делаю 1х3. Но я готовила обычную.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

с мультей это просто)))

156 см, летим к 48
Мой ЛЖ с кучей полезных рецептов красоты - ссылка дается по заранее поданной заявке)))

волшебная м у л ь т и в а р к а - /community/topic.php?forum_id=1687

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Сегодня приготовила гречку по-селянски, рецепт нашла в инструкции к мультиварке.

Получилась она ооочень вкусной, не сравнить с вареной гречкой, вкус очень насыщенный, обалденный просто smile!! 

Только я вместо сливочного масла налила немного оливкового, и грибы были свежими. После окончания готовки засыпала укропчика. 

Кажется, я превращаюсь в кулинарку :))

Nothing tastes as good as skinny feels ©

Оля 23 года/ 164 см

15.12 --- 25.12 --- 20.01
64,5 ---- 63,4 ---- 60

Всегда рада гостям в своем журнале: /community/post.php?topic_id=11403

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
от кол-ва воды точно зависит. но сколько я брала при варке бурого, я не помню.. но в посл раз варила 1:2,5. рисинка к рисинке не получилась))) более кашеобразное блюдо))) оно еще не закончилось))) скорей бы уже)))
156 см, летим к 48
Мой ЛЖ с кучей полезных рецептов красоты - ссылка дается по заранее поданной заявке)))

волшебная м у л ь т и в а р к а - /community/topic.php?forum_id=1687

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Летящая, когда обычно бурый рис готовила, он всегда разваривался, а в мульте получился рисенка к рисенке! я сама удивилась, может жто от количества воды зависит, я взяла на 1 часть риса 2 части воды
Стремлюсь к независимости от зависимостей!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение



Geby
а у тебя бурый рис не выворачивается? у меня он почему-то при приготвлении (и при обычном, и в мульте) как бы выворачивается изнутри наружу. в мульте готовила его в режиме Плов, а в обычной жизни ранее просто отваивала для гарнира
156 см, летим к 48
Мой ЛЖ с кучей полезных рецептов красоты - ссылка дается по заранее поданной заявке)))

волшебная м у л ь т и в а р к а - /community/topic.php?forum_id=1687

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

я вчера кучу всего написала тут и потом вылетела, не успев отправить((( с горя не стала заново писать)))

делала рис с мсяом.

полосочками нарезала мясо, положила чуть порезанных мороженных помидорок. надо было еще морковку тертую. но забыла про нее. посолила, поперчила, размешала, насыпала рис и залила водой (надо было 2 ст риса и 5 ст воды). я решила положить 3 ст риса и 7,5 воды))) налилось чуть больше, чем верхняя граница. поставила на режим. через какое-то время странные звуки. подхожу, а там все через клапан прет

обложила тряпками, чтобы по столу не  сильно растекалось. открыла, выключила (кипело все), помешала на сколько это возможно))) все поднялось практически до краев))) закрыла и включила снова на режим. тк время окончания приготовления тут автоматически определяется, то не переживала по поводу сроков окончания приготовления.

итог - недосолила, оч мало мяса по сравнению с рисом)))

а, еще пол луковицы мелко нарезала, но больше не буду этого делать - не понравился мне он в этом блюде.

этого счастья (блюда) получилось многова-то. переложила в кастрюльку обычную и в миску невместившуюся часть))) досаливать не стала. был припасен давно паштет из индейки - вот его и перемешиваю с полученным блюдом.

156 см, летим к 48
Мой ЛЖ с кучей полезных рецептов красоты - ссылка дается по заранее поданной заявке)))

волшебная м у л ь т и в а р к а - /community/topic.php?forum_id=1687

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
сегодня экспериментировала так, взяла бурый рис, залила смесью апельсинового сока и воды, добавила изюм, корицу и мускатный орех. Через час была готова ТАКАЯ вкуснятина!
Стремлюсь к независимости от зависимостей!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
именно ПИЩУ ОТ ВОСТОРГА!
Стремлюсь к независимости от зависимостей!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ОЧЕНЬ рада, что ты тоже, как и я, пищишь от восторга и балдеешь от приобретения!!!

156 см, летим к 48
Мой ЛЖ с кучей полезных рецептов красоты - ссылка дается по заранее поданной заявке)))

волшебная м у л ь т и в а р к а - /community/topic.php?forum_id=1687

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Отчитываюсь  Сегодня фантазировала с перловкой. вот рецептик /recipes/recipes.php?recipe_id=18013 все элементарно просто, все смешать и через час обалденное блюдо готово, только что продегустировала! вкуснятина! такой насышенный вкус! я в восторге! Летящая, спасибо тебе еще раз, без тебя я бы не знала что есть такая чудо как мультиварка! 
Стремлюсь к независимости от зависимостей!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
пока нич не успела приготовить)))
156 см, летим к 48
Мой ЛЖ с кучей полезных рецептов красоты - ссылка дается по заранее поданной заявке)))

волшебная м у л ь т и в а р к а - /community/topic.php?forum_id=1687

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Здесь пишем рецепты, выкладываем фотки, которые можно приготовить на этом режиме.
156 см, летим к 48
Мой ЛЖ с кучей полезных рецептов красоты - ссылка дается по заранее поданной заявке)))

волшебная м у л ь т и в а р к а - /community/topic.php?forum_id=1687
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика