Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: НАШЕ ЦАРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, regalia  -  показать группу
    Тема:
ГастрономЪ

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
  Всего Страниц (3):    321 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Гуляш по-венгерски

Ингредиенты:

●1 кг говядины
●800 гр картофеля
●овощи (морковка, лук, 5 зубков чеснока, болгарский перец, чили перец)
●специи (играют очень важную роль в этом блюде): 1/2 чайной ложки зира, 1/2 столовой ложки тимьяна, 3 столовых ложки красной паприки, 1 столовая ложка паприки хлопьями, 4-5 горошин чёрного перца
●1 стакан вина красного сухого
●200 гр томатов в собственном соку
●соль по вкусу
●зеленушка
●2-3 стакана бульона или воды

Приготовление:

В казанок наливаем масло разогреваем и кладем мясо. Обжариваем, минут 10-15 на большом огне.

Затем бросаем лук и чеснок, обжариваем примерно минут 5-6, и, конечно же, помешиваем лопаточкой..

Затем специи, обжариваем 3 минутки, помешивая, добавляем вино, томаты. Перемешиваем, закрываем крышкой, тушим на среднем огне 10-15 минут, до выпаривания спирта.

Затем добавляем бульон 1-2 стакана (или воду с чайника), даем закипеть, прикрываем крышкой, уменьшаем огонь на минимум и оставляем тушится, до готовности мяса. На час-полтора.
Затем добавляем картофель и морковь, перемешиваем.

Подливаем воды или бульона 1 стакан, тушим на среднем огне до готовности картофеля (10-15 минут), затем добавляем болгарский перец и чили.

Тушим 3 минутки, добавляем зеленушку. Даем закипеть...

Выключаем плиту, даем гуляшу настояться минут 20.
НАШЕ ЦАРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО...
Супердиета: Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Закуска из лосося и сыра

Ингредиенты (на 8-10 порций):

Копченый лосось - 400г
Сливочный сыр - 400г
Яйца куриные - 3шт
Чеснок - 2 зубчика
Зеленый лук
Соль и перец

Приготовление:

1. Ставим варится яйца. Тем временем нарезаем лосось на тоненькие равномерные ломтики. Берем форму для кексов и выстилаем дно каждого "кекса" пищевой пленкой. Это нужно для того, что бы было удобно извлекать готовую закуску из формочек.
2. Укладываем на дно каждой формочки кусочек рыбы, что бы ее края выступали наружу.
3. Теперь делаем начинку. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезаем. Можно использовать блендер. Так же поступаем с чесноком и перьями зеленого лука. Чем мельче, тем лучше. Смешиваем все это со сливочным сыром, солим и перчим по вкусу.
4. Далее выкладываем начинку в каждую формочку и закрываем выступающими концами рыбы как конверт. Пленку тоже завернуть. Начинка должна немного выступать из формы.
5. Когда все готово, нужно "кексы" чем то придавить, что бы начинка утрамбовалась.
Например положить сверху кухонную дощечку и поставить банку с водой. Всю эту конструкцию помещаем в холодильник на несколько часов.
6. Доставать закуску аккуратно потянув за края пищевой пленки. Закуска из лосося и сливочного сыра готова!
НАШЕ ЦАРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО...
Супердиета: Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Паста с томатами, базиликом и чесноком

Ингредиенты:
450 г помидоров-черри
3 столовых ложки оливкового масла
половина красной луковицы, мелко нарубить
1 столовая ложка чеснока в масле
1 столовая ложка нарезанного тимьяна
1 столовая ложка нарезанного орегано
1 чайная ложка хлопьев красного перца
1 чайная ложка сахара
450 г лапши или спагетти
1/4 стакана тертого пармезана
базилик

Приготовление:
Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.
НАШЕ ЦАРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО...
Супердиета: Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Домашний ирландский сливочный ликёр Baileys

Ингредиенты:
1 2/3 стакана виски (в оригинале Jameson)
400 мл сгущенного молока с сахаром
1 стакан жирных сливок или смеси молока и сливок
2 столовых ложки шоколадного сиропа или растопленного шоколада
2 чайных ложки экстракта ванили
1 чайная ложка растворимого кофе

Приготовление:
Все ингредиенты взбейте в блендере на максимальной скорости до однородной массы в течение 30-60 секунд. Перелейте приготовленный ликер в контейнер или банку и храните в холодильнике до 2 месяцев. Перед использованием взболтать.
НАШЕ ЦАРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО...
Супердиета: Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Рыба в кляре

Рецепт кляра схож со многими рецептами, а вот рыбка в нем несколько другая...
Даже самая невкусная рыба (мороженная-перемороженная) после маринада приобретает самый что ни на есть благородный вкус. Попробуйте и убедитесь сами. Сто лет так жарю...

Ингредиенты:

= кляр =
1 стакан муки,
2 яйца (отделить белки от желтков),
1/2 стакана молока,
2 ч.ложки сахара,
0,5 ч.ложки соли,
сода, гашеная уксусом (или разрыхлитель)
500 гр. рыбы (треска, хек, судак...),
сок небольшого лимона,
~1 ч.ложка соли,
0,5 ч.ложки сахара,
перец,
зелень (петрушка, укроп),
1 ст.ложка раст.масла

Приготовление:

Приготовить маринад для рыбы:
смешать соль сахар, перец, выдавить сок из лимона, добавить масло, размешать.
Кусочки рыбы уложить в миску, залить маринадом, пересыпать зеленью. Держать в маринаде 0,5-3 часа.

Приготовить кляр:
2 желтка взбить с сахаром и солью, добавить молоко, постепенно ввести муку. Взбить белки (капнуть пару капель лимонного сока, или на кончике ножа соль) и аккуратно ввести в тесто. Добавить гашенную соду, аккуратно перемешать.
Так как рыба у нас в масле, и чтобы тесто не стекало, перед тем, как опускать рыбу в кляр, нужно ее "припудривать" мукой, т.е. обмакнуть в муку, затем в кляр и жарить в растительном масле на среднем огне.
В этом кляре я жарила яблоки и бананы - получается недурственно.
Предлагаю еще один хороший рецепт кляра:
на 100 гр. муки,
2 ст.ложки пива,
3 ст.ложки молока,
1 яйцо (отделить белок от желтка),
1 ч.ложка сахара,
0,5 ч.ложки соли
Едят эту рыбу с соусом тар-тар:
соленые огурцы, каперсы, соус Табаско, петрушка, майонез.
Огурцы натереть на мелкой терке, мелко порубить каперсы и петрушку, добавить соус Табаско и майонез. Все тщательно перемешать.
Или с таким соусом: майонез+сметана+кетчуп.
НАШЕ ЦАРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО...
Супердиета: Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Лимонно-чесночное филе рыбы

Ингредиенты:

Филе тилапии или карпа – 4 шт
Лимон – ½ шт
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 2 столовых ложки
Соль – ½ чайной ложки
Перец – по вкусу

В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс
Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
Филе рыбы подготовьте выложите на противень (если у Вас форма не антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой). Филе смажьте соусом.
Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).
НАШЕ ЦАРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО...
Супердиета: Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе

Ингредиенты:
450 г грибов, нарезать
450 г куриной грудки, мелко нарезать
4 столовых ложки горчицы (дижонской)
4 зубчика чеснока, выдавить
2 столовых ложки оливкового масла
1 стакан белого вина
1 стакан сметаны
1/2 стакана тертого сыра (пармезан, чеддер или моцарелла)
соль и перец по вкусу
225 г пасты лингвини

Приготовление:
В миске смешайте нарезанную курицу, столовую ложку горчицы, 1 зубчик чеснока. Посолите и поперчите. Оставьте на время курицу мариноваться пока занимаетесь другими ингредиентами.
В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте грибы до коричневого состояния. Затем добавьте выдавленный зубчик чеснока. Снимите с огня грибы. Теперь на той же сковороде обжарьте замаринованную курицу на оливковом масле. Снимите с огня.
На ту же сковороду налейте вино. Когда оно уменьшится вдвое, добавьте сметану и горчицу. Перемешайте и готовьте до загустения. Затем выложите в соус грибы и курицу, в самом конце натертый сыр. Перемешайте. Влейте немного воды, в которой варилась паста, если соус слишком густой. Выложите все поверх приготовленной пасты.
Подавайте теплой.
НАШЕ ЦАРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО...
Супердиета: Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Курица в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты на 4-6 порций:

4 куриных окорочка
3 ч.л. зернистой горчицы
3 ст.л. жидкого меда
3 ст.л. растительного масла
сок небольшого лимона
2 ст.л. нарубленной зелени петрушки
1 натертый зубчик чеснока
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Окорочка разделяем на голени и бедра, кладем в миску.

В плошке смешиваем все остальные ингредиенты.

Вливаем маринад в миску с курицей, перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться минимум на 30 минут, можно на ночь.

Перекладываем замаринованные ножки в огнеупорную форму. Остатки маринада сохраняем - они понадобятся для смазывания курицы в процессе запекания.

Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 40-50 минут. В процессе несколько раз смазываем остатками маринада.

Подаем с рисом или другим гарниром.

Приятного аппетита
НАШЕ ЦАРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО...
Супердиета: Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Спагетти с креветками в сливочном соусе

Ингредиенты:
― зубчик чеснока,
2 шт ― креветки в панцире (большая горсть),
1 штука ― молодой шпинат (горсть),
2 шт ― шампиньон,
4 шт ― молоко холодное,
250 миллилитров ― мука,
2 ст.л. ― спагетти,
200 гр

Приготовление:
В сковороде разогрейте масло, выложите креветки в один слой, добавьте немного воды и готовьте минуты по 2 на каждой стороне. Выложите в тарелку, дайте немного остыть и снимите панцирь. Можно оставить хвостики для красоты. Готовить креветки в панцире нужно для того, что сохранить больше влаги, чтобы они были более сочными. Жидкость, которая осталась на сковороде, сохраните.
Спагетти отварите в подсоленной воде.
В сковороде разогрейте масло, положите чеснок и готовьте пару минут, пока он не станет золотистым. Добавьте грибы, готовьте несколько минут, а затем добавьте шпинат. Убавьте огонь до минимума и влейте в сковороду молоко. Когда оно нагреется, постепенно добавьте часть муки. Хорошо перемешайте и дайте молоку дойти почти до кипения. Добавляйте муку небольшими порциями, каждый раз давая молоку прогреться, чтобы мука полностью раскрыла свой загустительный потенциал. Если на ваш взгляд соус достаточно густой, оставшуюся муку можно не добавлять. Влейте в сковороду сохраненную жидкость от креветок. Перемешайте, доведите до кипения, убавьте огонь и дайте соусу немного загустеть. Посолите и поперчите.
Добавьте в сковороду спагетти, креветки и хорошо перемешайте.
НАШЕ ЦАРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО...
Супердиета: Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ленивые вареники)))

Ингредиенты на 2 порции:

· 200 г творога
· 1 яйцо
· 50 г сахара
· 150 г муки
· соль на кончике ножа

Приготовление:

Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.
Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия еще 5 минут.
Подаем о сметаной или джемом. У меня - сметана с черничным джемом.

Приятного аппетита:)



НАШЕ ЦАРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО...
Супердиета: Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Устройство Multiple Cherry Pitter поможет избавить всю вишню от косточек в рекордные сроки. Восемь слотов для ягод (больших и маленьких), отдел для косточек и съемная панель для удобства очистки. Одно нажатие, и сразу четыре вишни лишаются своих косточек, а вы — пятен на одежде и долгой возни с ягодами. Ура вишневому варенью и вкусным десертам.

НАШЕ ЦАРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО...
Супердиета: Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Металлические подвесные корзинки от дизайнера Каре Франдсен не позволят овощам и фруктам сгнить без доступа воздуха. Что ещё важнее, с такими изящными конструкциями фрукты и овощи становятся украшением вашей кухни.

НАШЕ ЦАРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО...
Супердиета: Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Деревянные скалки от польского дизайнера Сьюзан Козерска — просто находка для кулинаров с фантазией. Вы сразу украсите всё тесто, а потом уже разрежете его на отдельные кусочки. Котейки, роботы, динозавры и другие красивые орнаменты — ваша выпечка будет самой оригинальной.

НАШЕ ЦАРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО...
Супердиета: Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Краткий гид по натуральным красителям

 

Тырсин Юрий Александрович Автор: Тырсин Юрий Александрович

Профессор МГУПП, академик РАЕН. Эксперт Академии безалкогольных напитков.

Попробуйте провести «эксперимент». Только честно. Придя в магазин, выберите какой-нибудь лимонад. К какой полке у вас потянется рука первым делом: к той, где стоят прозрачные напитки, или той, где пестрят и манят бутылки с желтой, оранжевой и карамельной жидкостью? Наверняка первое, ведь вам кажется, что «здоровья» больше в лимонаде без красителя. Так ли это на самом деле?

Пищевые красители используются практически во всех безалкогольных напитках. Почему мы боимся слова «краситель»? Потому что не знаем, что существуют красители, в том числе и натуральные, которые не только не вредят здоровью, но и содержат полезные для здоровья вещества.

Наша инфографика научит вас разбираться в натуральных пищевых красителях. 

cards2

Фото: Joshua Resnick/Shutterstock.com
НАШЕ ЦАРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО...
Супердиета: Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Мини-пицца из цукини

 
alt

 

Сегодня в Instagram мне на глаза попалась фотография мини-пиццы из цукини, и я сразу же решила протестировать этот вариант. В итоге приготовление заняло чуть меньше 20 минут, а цукини-пицца получилась очень вкусная! Так что делюсь с вами базовым вариантом, который может приготовить любой человек, который знает, как держать в руках нож и как включается духовка ;)

 

Ингредиенты: 1/2 цукини, свежий/сухой базилик или смесь итальянских трав, 2 свежих томата, 2 зубчика чеснока, 50 г сыра Чеддер, оливковое масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Количество ингредиентов я указала исходя из того, что получилось у меня, но все зависит от размера овощей. Даже если вы возьмете слишком много томатов, их потом можно будет съесть, так как спелые, душистые и сладкие помидоры отлично уходят без дополнительных ингредиентов.

Итак, моете и просушиваете томаты, базилик и цукини. Цукини нарезаете кружочками толщиной 5-8 мм, обмазываете оливковым маслом, немного солите и перчите и отправляете в духовку или на гриль буквально минут на 5-7 практически до готовности.

Пока цукини запекаются, нарезаете очень мелко томаты и базилик, смешиваете их, добавляете немного соли и перца, выдавливаете чеснок и добавляете буквально 1 столовую ложку оливкового масла. Все это снова хорошо перемешиваете. Затем отдельно натираете сыр.

Достаете почти готовые цукини, переворачиваете кружочки другой стороной вверх, сверху выкладываете томатную смесь и покрываете это тертым сыром. Затем снова отправляете в духовку буквально на 5 минут, то есть до того момента, как расплавится сыр. Поначалу я думала смешать тертый сыр с томатной смесью, чтобы было удобнее выкладывать на цукини, но потом решила не рисковать и попробовать этот вариант в следующий раз.

alt

Если вы считаете сыр не очень полезным, можете заменить его на творог. Только в этом случае нужно класть его не поверх томатов, а использовать в качестве основы, положив начинку сверху.

Начинка также может быть разной, как, в принципе, и основа. Основа — цукини, баклажаны, кабачки. Начинка — томаты с базиликом, маслинами и сыром, грибы с сыром, сладкие перцы с томатами и другие вкусные сочетания.

alt

Приятного вам аппетита ;)

НАШЕ ЦАРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО...
Супердиета: Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Секреты идеальных яиц

Photo Credit: pietroizzo via Compfight cc

Яйца — это, пожалуй, лучшее, что дала нам природа. Речь, конечно же, идёт о куриных яйцах. Идеальное сочетание белка, жира и целого набора других исключительно важных нутриентов делает яйца незаменимым продуктом в рационе человека. И очень доступным по цене! Если я приду в магазин и в моём кошельке будет 50 рублей, я без раздумий куплю десяток яиц. Широко распространённое заблуждение о том, что из-за потребления яичного желтка повышается холестерин в крови, мы развеем чуть позже, а сейчас поговорим о том, как приготовить яйца своей мечты.

Если не затрагивать предпочтения каждого отдельного человека, то с точки зрения практичности самым лучшим вариантом готовки яиц будет сварить их вкрутую. В таком виде они прекрасно хранятся и не боятся неаккуратной транспортировки. Собрались на природу? Возьмите их с собой! Даже если яйца побьются, то их всё равно можно с лёгкостью очистить и съесть. Сварили суп? Покрошите в тарелку пару яиц и получите бонус в качестве дополнительной порции высококачественного, эталонного, наиболее хорошо усваиваемого человеком белка.

Для того чтобы получить идеальные яйца вкрутую, нужно знать несколько вещей:

1. Полежавшие яйца подходят лучше

Мы стараемся выбирать наиболее свежую упаковку яиц, но для приготовления вкрутую лучше подходят успевшие полежать яйца. Дело в том, что они легче чистятся.

2. Подходят яйца любой температуры

Изначальная температура яиц перед готовкой не имеет значения. Вы можете хранить их в холодильнике до последней минуты либо держать при комнатной температуре — результат после варки будет идентичный.

3. Горячий старт

Яйца нужно запускать сразу в кипящую воду. Это главный секрет хорошо отделяющейся скорлупы. Если запустить яйца в холодную воду и поставить на плиту, то мембрана под скорлупой прочнее сцепится с белком в процессе варки.

4. После закипания варить на медленном огне

Запущенные в кипящую воду яйца охладят её, и кипение прекратится. После возобновления кипения необходимо убавить температуру так, чтобы поддерживалось слабое кипение. Если продолжать варить яйца на сильном огне, то они приготовятся неравномерно. Переваренный белок не такой вкусный. Чтобы свариться вкрутую, яйцам требуется 11 минут.

5. Яйца на пару — выбор джентльмена

Если готовить яйца на пару, то можно вообще не думать о правильной интенсивности кипения.

6. После варки охладить

После варки яйца нужно сразу же поместить в холодную (а лучше ледяную) воду. Они должны охлаждаться в холодной воде около 15 минут, а в идеале — пробыть в холодильнике всю ночь, прежде чем быть съеденными.

7. Чистить только охлаждёнными

Чем лучше охлаждено яйцо, тем прочнее его структура и тем меньше шанс того, что при чистке куски белка будут отрываться вместе со скорлупой.

8. Правильная чистка

Чистить яйца удобнее под струёй прохладной воды, предварительно разбив скорлупу по всей поверхности яйца.

О вреде яиц

Люди ошибочно считают, что содержащийся в яйцах холестерин непременно попадает в кровь, но наш организм работает совсем не так.

НАШЕ ЦАРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО...
Супердиета: Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Куриная грудка с пармезаном и прошутто

 
chicken cooked2

 

Я люблю готовить, но не люблю тратить на это больше получаса времени в день. Поэтому чаще всего выбираю оригинальные, но быстрые рецепты. И сегодня я хочу поделиться с вами идеей Джеми Оливера по поводу того, как можно за считанные минуты разнообразить своё меню, используя, казалось бы, обычную куриную грудку.

Получилось очень вкусно!

 

Для того чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится 10 минут времени, включая подготовку. Итак, начнём.

Ингредиенты: 1 куриная грудка без кожи, 1015 грамм тёртого пармезана, 3 слайса прошутто, 1 веточка тимьяна или розмарина, цедра лимона, свежемолотый чёрный перец, оливковое масло.

Приготовление: в приготовлении этого блюда немного правил, но одно из главных — куриная грудка должна быть одинаковой толщины со всех сторон. Этого легко добиться, немного отбив мясо с помощью тяжёлого предмета, например скалки. Для этого заверните куриную грудку в пищевую плёнку и аккуратно отбейте её по всей длине, особенно со стороны, где мясо толще. В результате у вас получится равномерный кусок.

После этого посыпьте мясо тимьяном или розмарином.chiken

На него — тёртый пармезан, а сверху — свежемолотый перец и несколько грамм цедры лимона.

chicken with cheese

Накройте мясо тонкими полосками прошутто, чтобы полностью покрыть пармезан. Для удобства можно купить уже нарезанные тонкие слайсы прошутто, но я использовала ту ветчину, которую привезла с собой из Черногории, поэтому у меня кусочки получились немного толще.

chicken with prosciutto2

На разогретую сковородку налейте немного оливкового масла для жарки и быстрым движением поместите на неё мясо стороной с прошутто вниз.

chicken cook

Жарьте мясо 3 минуты на среднем огне, а после этого с помощью широкой лопатки переверните его на другую сторону и готовьте ещё 3 минуты.

chicken cook2

Всего 6 минут на сковороде, и куриная грудка с пармезаном и прошутто готова. Снимите мясо с огня, переложите на тарелку, разрежьте пополам (курица должна быть полностью готова) и подавайте к столу с зелёным салатом.

chicken cooked

А вот этот рецепт в исполнении автора:

http://youtu.be/8HG_raAiRVs

НАШЕ ЦАРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО...
Супердиета: Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой.
  Всего Страниц (3):    321 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика