Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Рецептики в помощь худеющим
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, MARKIZZA26  -  показать группу
    Тема:
Салатики

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

305   11  9  42    это без сметаны , помидор дает сок и как заправка выступает

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

MARKIZZA26, а какой каллораж Вашего "Салата творожного"?smile

Ольга, 56 лет, рост 159
На Дионе - с 19.06.2011 - 87 кг.
75,9 - уже есть...

/community/post.php?topic_id=36360

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат творожный

ингредиенты

220 гр нежирного творога,

1 средний помидор

20 гр маслин  без косточек

2 ст л 10% сметаны

пучок укропа

Помидоры ,маслины  и укроп нарезать . Все перемешать и добавить сметану. По желанию посолить.

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рисунок

Рецепт салата «Капустная лакомка»

На салат капустный понадобится: 300 г белокачанной капусты, 1 яйцо, 2-3 редиски, 100г зеленого горошка, 2 пера зеленого лука, пол-пучка кинзы и укропа, 20г низкокалорийного майонеза, соль по вкусу.

Способ приготовления:
1. Капусту мелко нашинковать и отжать, мелко нарезать зелень, вареное яйцо.

2. Все смешать, добавить горошек, нарезанную соломкой редиску, по желанию можно натереть твердый сыр.

3. Заправить салат капустный майонезом,или йогурт+горчица

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Салат из кальмаров с редькой
Рисунок

Ингредиенты на салат из кальмаров: 200 г кальмаров, 1 редька, 1 луковица, 2 ст. ложки оливкового или растительного масла, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, соль и зелень – по вкусу.

Готовим салат из кальмаров с редькой:

1. Редьку промойте, очистите, нашинкуйте соломкой или натрите на крупной терке, затем заправьте ее растительным маслом, солью и уксусом;

2. Мелко порубите репчатый лук и обжарьте его до золотистого цвета;

3. Соедините редьку с обжаренным луком;

4. Кальмары надо оттаять, удалить пленку, хорошо промыть, после чего варить в подсоленной воде при слабом кипении 3-5 минут;

5. Затем кальмары охладите, нашинкуйте соломкой, соедините с подготовленной редькой и все хорошо перемешайте;

6. Уложите салат из кальмаров в салатник и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ

Что нужно:

1 грудка индейки

1 горсть листьев руколы

2 стручка сельдерея

1 стебель лука-порея

2 веточки укропа и петрушки

Сок 1/2 лимона

Оливковое масло для заправки



Как приготовить салат с индюшачьей грудкой
1.Грудку обжарить на тефлоновой сковороде без добавления масла: лишние жиры ни к чему.
2.Стручковый сельдерей и стебель лука-порея нарезать кольцами, зелень мелко нарубить.
3.Выложить грудку в большую миску, дать немного остыть, затем добавить овощи и листья руколы, перемешать, полить оливковым маслом и сбрызнуть соком лимона по вкусу.
4.Салат с индюшачьей грудкой
Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

САЛАТ «МЕКСИКАНСКИЙ»
• авокадо 2 шт.
• яйца 3 шт.
• свежий огурец 2 шт.
• горошек зеленый консервированный 1/2 банки
• мясо креветок – 500 гр.
• для заправки:
• сметана
• чеснок
• зелень
• сок 1 лимона

Авокадо очистить от косточки и кожи, нарезать мелкими кубиками и сложить в салатницу, полить лимонным соком. Яйца, огурцы, мясо креветок - нарезать кубиками, под размер авокадо, сложить все в салатник, добавить горошек. Для заправки смешать измельченный чеснок и сметану. Заправить салат этой смесью, добавить в салат свежей зелени, перемешать и подавать к столу.

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Кальмары, жаренные кружочками
Кальмары режу кружочками, отвариваю, готовлю кляр: яйцо взбиваю и готовлю мисочку с молотыми отрубями (парасовские через кофемолку). Отваренные кальмары обмакиваю в яйце, обваливаю в получившейся муке и обжариваю.

Салат из кальмаров
Состав
кальмары отв.,
помидор - 1 шт,
огурец - 1 шт,
салатные листья,
масло для заправки,
соль,
перец,
лимонный сок - 1 ч. ложка
Приготовление
Кальмары отваритьи порезать соломкой.
Помидор порезать дольками.
Огурец порезать полукружочками.
Листья салата нарвать руками.
Все ингредиенты сложить в салатник, посолить, поперчить и перемешать.
Заправить салат соком лимона и растительным маслом.

Салат. Называется "сумасшедшая креветка".
Состав
Креветки (королевские или обычные) 250 гр.
Огурец свежий 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Горошек зеленый консервированный ("Дядя Ваня" без сахара или отварить замороженного) 50 гр.
Яйцо 1шт.
Зелень по вкусу.
Майонез легкий, есть "Кальве" без сахара на лимонном соке 2 ч.л. Иногда прость заправляю баночкой йогурта 0% (ашановским), добавляю в него только горчицы дижонской, перчика.
Приготовление
1. Отварить креветки (в кипящую подсоленую воду бросить креветки и варить еще минут 10-20 в зависимости от размера креветок).
2. Остудить, отделить панцирь от мяса.
3. Сварить и порубить мелко яйцо.
4. На терке натереть болгарский перец (эффект будет интереснее, если взять перец красного цвета). В натертый перец добавить майонез, немного соли и все перемешать.
5. Свежие огурцы порезать кубиками.
Все ингридиенты (в т.ч. зеленый горошек) смешать, посолить, выложить на красивую тарелочку, а сверху полить соусом из майонеза и перца. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Салат с креветками
Состав-
креветки
листовой салат 20 г
огурец 80 г
помидор 100 г
яйцо 1 шт.
лимонный сок 1 ч.л.
майонез 2 ч.л. ("Кальве" или делаешь сама какую-нибудь заправку)
сыр 20 г
специи из трав
Приготовление
На листья салата выкладываются горкой порезанные кубиками огурцы, помидоры. На них отварные и очищенные креветки. Сверху тертый сыр. Украшаем яйцом, ломтиками помидор. Подавать с соусом из майонеза, смешанного с лимонным соком и травами.

Перчик, фаршированный креветками.
Перец очищаем, я его еще чуточку припускаю в кипятке, минуты 2-3. Креветки, сыр (по весу примерно одинаковое количество), добавляю туда молотых отрубей парасовских приверно пару стло. ложек. Начиняю этим фаршем перчики. Складываю в кастрюльку, тру помидорки, заливаю этой массой перчики и тушу их 30-40 мин.

Я из рыбы даже роллы себе делаю. Покупаю капусту морскую в листьях, размочу лист и укладываю, что есть под рукой: рыбу (отварную, обжаренную, приготовленную на пару, т.е. любую), огурец режу тоненькими полосками, укладываю, могу капусту цветную отварить, потом порубить ее мелко, так что она становится внешне похожа на рис, тоже на этот лист. Потом сворачиваю в ролл и режу тонким острым ножом. Улетает в один миг.

Могу баклажаны обжарить пластинками и на эту пластинку положить отварные креветки и свернуть, по желанию можно разных специй напихать, можно сыром сверху присыпать, по настроению могу прибавить туда помидорку.

Рыбу ледяную люблю готовить в молочном соусе (вот здесь надо уточнять: нет ли нарушения по сочетаемости продуктов). Т.е. немного масла на дно сковороды, потом рыба, а сверху кладу луковую подушку. Заливаю молоком, добавляю различные специи, перчик. И тушу до готовности.

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат из креветок и морской капусты
Ингредиенты на 4 порции
• креветки свежемороженые очищенные – 200 г
• консервированная морская капуста – 200 г • лук репчатый – 2 головки
• 1 помидор • масло растительное – ложка
• лимон – 1/2 шт. • зелень
Приготовление:
Креветки отварить в подсоленной кипящей воде в течение 3–4 минут, добавив 2 кружочка лимона. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Креветки, морскую капусту и лук соединить, перемешать, заправить лимонным соком. Перед подачей оформить зеленью и кусочками свежего помидора.
Попробуйте новый салатик

Рисунок

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ.
Отвариваем фасоль ,остужаем. Репчатый лук меко нарезаем и заливаем яблочным уксусом .На одну среднюю луковицу нужно примерно 250гр.фасоли. Добавляем мелко нарезанной петрушки много и 1 банку рыбной консервы в собственном соку Здесь я беру тунца. Все смешиваем и если позволяет лимит,добавляем1,5 ч.л. оливкового масла. Я не ложу, но рецепт этого соуса (лук,петрушка,уксус и масло , чуть соли и белый перец) спасает во многих случаях. Он очень хорош для рыбы на гриле,уже готовую на тарелке полить,вернее посыпать! , для отварного мяса тоже .
Рисунок

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат из красной фасоли
Отварить красную фасоль(часа 1,5), остудить или купить в магазине, но смотрите что бы не было сахара.
Отварить стручковую фасоль.
Обжарить красный лук в небольшом количестве масла.
Натереть сыр.
Морскую капусту промыть.
Всё смешать и заправить майонезом лёгким, без сахара.
Можно добавить зелень и чеснок.
не было сахара.

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

САЛАТ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ[/COLOR]

2 стакана красной чечевицы,
луковица,
2 дольки чеснока,
15 г имбиря,
4 стакана воды,
по чайной ложке соли и сушеной кинзы,
лавровый лист,
по одной щепотке красного, черного и зеленого (чили) перца,
соль.

Мелко порезать лук, выдавить чеснок, натереть имбирь на терке. Сложить в кастрюльку и обжарить в масле — сначала один лук 3-5 минут, потом добавить чеснок и имбирь и жарить 2-3 минуты. Положить туда же чечевицу, залить водой, добавить соль и лавровый лист. Дать закипеть и варить 20 минут до готовности, иногда помешивая, после чего добавить остальные специи и поварить еще 2-3 минуты. Посыпать нарезанным чили. Можно сбрызнуть сверху лимонным соком (по желанию).

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ФАСОЛЬ ПО-МОНАСТЫРСКИ

200 г фасоли,
1/2 корня сельдерея,
1 головка лука,
1 - 2 помидора,
1 -2 стручка горького перца (по желанию),
зелень петрушки,
зелень мяты,
соль.

Фасоль замочить в холодной воде на 3 - 4 часа, после чего воду слить, снова промыть фасоль, залить чистой водой и варить на медленном огне в глиняном горшочке, добавив лук и сельдерей. Нарезанный перец добавляют позже, когда фасоль станет мягкой, добавить измельченные на терке помидоры, мяту и соль, после чего снова поставить на огонь на 15 - 20 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ЯЙЦА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ В ГОРШОЧКАХ

5 яиц,
300 г брынзы обезжиренной или диетической,
3 пучка зеленого лука,
1 пучок петрушки,
соль.

Промытый лук мелко нарезать. Смешать с накрошенной брынзой и мелко нарезанной петрушкой, распределить полученную массу на пять равных частей, каждую часть положить в отдельный глиняный горшочек. Добавить одинаковые порции соли, столовую ложку воды и затушить. В каждый горшочек низко отбив, выпустить по яйцу. При необходимости добавить немного воды. Закрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. Блюдо готово, когда побелеет белок.

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат из помидоров с брынзой

Ингредиенты
- помидоры - 3-4 шт.
- цветная капуста – 300г.
- брынза – 100г
- маслины (без косточек) -5-10 шт.
- масло оливковое
- соль
- кинза - по вкусу.

Способ приготовления
Итак, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, мелко нарезать, добавить порезанные колечками маслины, помидоры. Добавить нарезанную кубиками брынзу. Все перемешать, заправить маслом

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Пестрый салат из цветной капусты
на 4 порции: 1 кочан цветной капусты (500 гр), по 1 стручку красного, зеленого и желтого сладкого перца, 1 измельченная таблетка сахарозаменителя, молотый кориандр, черный перец и паприка, 1 пучок укропа, сок лимона, 30 мл оливкового масла.
Капусту разобрать на соцветия, вымыть и бланшировать 3-4 минуты в подсоленной кипящей воде, добавив, по желанию, немного молока. Слить на дуршлаг и остудить.
Перец вымыть, обсушить, аккуратно вырезать плодоножку и семена, нарезать колечками. Укроп ополоснуть холодной водой, стряхнуть капли, измельчить.
На широкую тарелку выложить ровным слоем капусту, сверху в свободном порядке кольца перца.
Слегка взбить оливковое масло с лимонным соком, сахарозаменителем и щепоткой соли. По вкусу добавить молотые кориандр, черный перец и паприку. Полить обощи заправкой. По желанию украсить клюквой.
В одной порции: белки - 0, жиры - 10 гр, углеводы - 12-15 гр, ккал - 210.
Выложить на салатные листья, полить соусом, украсить зеленью.

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Быстренький

Потереть на крупной терке цветную капусту / или белокачанную нашинковать./
Соломкой порезать свежий огурец, немножко лука, зелень укропа / мелко порезать/, порезть соломкой зеленый и kрасный свежий перец. Посолить и добавить немножко масла. Перемешать. Есть с кусочком мяса или без....Подходит с рисом...
Если есть в салате красный и желтый свежий перец, то салат красиво смотрится. Если нет, то можна немножко моркови,тертой на крупной терке, но у нее высокий ГИ.

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ХОРИАТИКИ
200 г брынзы
огурец среднего размера
2 крупных помидора
лук шалот – 3-4 луковки или 1 луковица красного лука
перец зеленый болгарский
маслины черные или каламата (темно-фиолетовые)
3 столовых ложки оливкового масла
1 столовая ложка маринада от маслин
черный перец по вкусу
свежая зелень ( петрушка, кинза, базилик, душица) по вкусу и наличию
Огурец вымыть, обсушить, очистить от кожи. Порезать пополам вдоль и затем поперек, чтобы получились полукружия. Помидоры помыть, обсушить, вырезать плодоножку. Небольшие продолговатые помидоры порезать так же, как огурец. Крупные круглые помидоры разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек. Лук и болгарский перец порезать на полукружия. Маслины освободить от косточек и мелко порезать. Брынзу порезать кубиками. Все перемешать в миске. Добавить свежую зелень. Для заправки оливковое масло смешать с маринадом от маслин, добавить перец. Полить салат, перемешать еще раз.
Рисунок

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат из капусты с перцем
Краснокочанная или белокочанная капуста, огурец свежий, лук, укроп, зеленый и красный болгарский перец, соль, масло подсолнечное. Потереть на крупной терке или нашинковать капусту. Порезать огурец (соломкой), лук, зелень укропа, перец (соломкой). Посолить и добавить немножко масла. Перемешать

Салат
1 помидор, 1 свежий огурец, зелень (лук, укроп, петрушка, сельдерей), 1/4 красного сладкого перца, 1 вареное яйцо, 1 большой зубок чеснока, 1 ст.л. масла (оливковое, льняное, постное - на выбор), лимонный сок, соль, перец. Помидор, огурец, перец крупно порезать, яйцо и зелень - мелко, чеснок очень меленько порезать или раздавить чесночницей - кто как хочет. Все это смешать, сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока, посолить, поперчить по вкусу. Заправить маслом.

Салат из капусты
Капуста белокочанная, 1 морковь, лук, соль, винный уксус, растительное масло Капусту мелко нашинковать, нарезать моркови лук, добавить соль по вкусу, слегка все перетереть, как бы на засолку. Затем добавляем пол ложечки винного уксуса или яблочного, немного растительного масла и размешиваем.

"Нежность".

 


Листья салата, китайская капуста или молодая белокочанная, огурец, сладкий перец (болгарский), пучок укропа, горсть кедровых орешек, сок лимона, масло любое (оливковое, льняное, растительное). Все порезать соломкой, посолить, поперчить, посыпать орешками и в последнюю очередь добавить укроп.

Салаты из зеленой фасоли
Вариант 1:
отварная стручковая фасоль - 150-200 гр, 1 вареное яйцо, брынза или фета - 25 гр, зелень, соль, перец, 1 ч.л. оливкового масла. Фасоль, яйца и сыр порезать на кубики, зелень измельчить. Все смешать, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
Рисунок

Вариант 2
Зеленая фасоль - 100 г, чеснок - 1/2 зубка, лимонный сок - 1 ч.л., оливковое масло - 1 ст.л., специи по вкусу, петрушка. Отварите фасоль, порежьте чеснок, добавьте лимонный сок и оливковое масло. Перемешайте. Пока фасоль не остыла, добавьте специи и три порезанные веточки петрушки.

Вариант 3:
Фасоль - 200 г, 1 помидор, укроп, чеснок - 1 зуб., оливковое масло - 1 ст.л., соль. Отварить фасоль, остудить, добавить порезанный помидор, укроп(много) и чеснок. Сбрызнуть маслом и посолить.

"Пряный"


150г брокколи, 150г зеленой фасоли, кусочек имбиря около 3 см, 2-3 зубочка чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусу. В подсоленной кипящей воде отварить фасоль, минут 5, затем туда добавить брокколи. Еще минуты 2-3 варить. Одновременно в сковороде на масле обжарить мелко порезанный имбирь на среднем огне, минуты 3, затем добавить мелко порезанный чеснок и на маленьком огне (чтобы чеснок не пережарился) все вместе быстро обжарить, добавить лимонный сок. Слить воду с овощей, смешать с соусом в сковороде, прогреть все вместе минуту. Выложить на тарелки.

"Простой"

 


8-10 листиков пекинской капусты, 1 огурец, 2 вареных белка, олив. масло, укроп, соль.
Овощи и зелень достаточно мелко нарезать, добавить измельченный белок, приправить солью и маслом. Тем, кому можно яйца целиком, можно вареный желток растереть с маслом и добавить в салат получившийся соус.

Салат из мороженных овощей

 


По горсти замороженных брокколи, цветной капусты, стручковой фасоли, артишоков, 1 ст.л. оливкового масла, чеснок - 2 зуб., соль. Овощи залить на несколько минут кипятком, откинуть на дуршлаг. Обжарить в оливковом масле 7-10 минут, постоянно помешивая. Чеснок измельчить и добавить в овощи, посолить, перемешать и снять с огня.

Салат восточный из белокочанной капусты (4 больших порции)

600 гр капусты, 2 ст.л. оливкового масла, 1 стручок красного перца, сок 1 лимона, искусственный подсластитель, соль. Капусту нарезать кубиками, ошпарить кипятком и отжать руками. Нагреть в кастрюле масло (но ни в коем случае не доводить до кипения), бросьте туда же нарезанный тонкими полосками перец, капусту, немного подсластителя, влить сок и тщательно перемешать. Дать салату постоять не менее 4 часов.

Салат
Листья салата-латука, помидоры черри, брокколи (в сыром виде, нарезать только соцветия), оливки, соль, оливковое масло. Все ингредиенты нарезать, смешать, посолить и заправить маслом.

Салат из свежих овощей с яйцами

 


Салат - 200 г, огурцы - 100 г, яйца - 2 шт., раст.масло - 40 г, 1 стебель лука-порея (белая часть), лимонный сок, черный перец, соль. Приготовить заправку из раст.масла, лимонного сока, черного перца, с добавлением соли по вкусу. Вымытый и очищенный зеленый салат крупно нарезать дольками, а огурец (неочищенный) - кружочками. Яйца разрезать на четвертинки. Подготовленные продукты смешать, заправить приготовленной заправкой и хорошо размешать, украсив мелко нарезанным луком-пореем. Салат подавать на стол сразу после его приготовления.

Салат из болгарского перца с помидорами и зеленью

 


Болгарский перец - 60 г, зеленый лук - 20 г, салат - 15 г, зелень петрушки - 5 г, помидоры - 60 г, растительное масло - 15 г, соль. Болгарский перец, зеленый лук, салат нашинковать, зелень петрушки посечь, помидоры нарезать небольшими дольками. Овощи смешать, заправить растительным маслом и солью.

Салат из краснокочанной капусты с яйцом

 


1/3 часть кочана краснокочанной капусты, 3 яйца, 1 луковица, 1 стакан воды, 3 ст.л. оливкового масла, соль. Капусту нарезают с кочерыжкой вдоль узкими кусками. Сырое яйцо смешивают с водой, добавляют нарубленный лук, соль, растительное масло. Смесь нагревают на водяной бане до 70-80°С при помешивании и ею поливают капусту.

Салат из огурцов с редькой (или редиской)

 


400 г свежих огурцов, 300 г редьки, 200 г лимонного сока, 1 дес.лож. оливкового масла. Редьку крупно нашинковать, облить заправкой (сок с маслом) и дать настояться 20 минут. Свежие огурцы, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Выложить горкой редьку и украсить огурцом.
Рисунок

Салат из помидоров с чесноком


400 г помидоров, головка репчатого лука, 100 г очищенных грецких орехов, 5 зубчиков чеснока, черный молотый перец, 2 столовые ложки растительного масла, зелень кинзы и петрушки. Прогреть на сковороде орехи и растолочь их. Чеснок очень мелко нашинковать или размять в чесночнице. Нарезать поперек помидоры, перемешать их с толчеными орехами и чесноком, полить маслом. Посыпать сверху листиками молодой кинзы и петрушки.

Салат из редиса и зеленого лука


200-300 г. редиса, 50-75 г. зеленого лука, 1яйцо. 3/4 стакана йогурта, соль по вкусу. Белый редис очистить от кожицы, с красного срезать ботву и корень. Промытый редис нарезать тонкими кружочками, смешать с нашинкованным зеленым луком. Сверху положить кружочки крутых яиц и заправить подсоленным йогуртом.

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ОРЕХАМИ


На 5 порций: 1 маленький кочан красной капусты • 1 луковица • 2 ст.л. оливкового масла • 2 ст.л. винного уксуса • 2 ч.л. орехового масла • 1 ч.л. горчицы • 50 г орехов • соль, перец
Снимите верхние листья капусты. Оставшийся кочан разрежьте на 4 части и каждую часть очень тонко нашинкуйте. Очистите луковицу и порежьте тонкими кольцами. Приготовьте заправку из оливкового масла, орехового масла, уксуса и горчицы. Посолите и поперчите. Капусту положите в салатницу, добавьте заправку и ядрышки орехов, порезанные на 2 или 4 части. Можно добавить зелень петрушки
Рисунок

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат из краснокочанной капусты с чесноком


100 г краснокочанной капусты, 1зубчиков чеснока, 1 ст. ложек масла, 1 ст. ложки лимонного сока, соль.
Капусту нарезать, посолить, перемешать с толченым чесноком, растительным маслом, лимонным соком. Украсить веточкой петрушки или укропа
Рисунок

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат из пекинской капусты с зеленью и оливковым маслом
250 г пекинской капусты, 50 г зелени петрушки, 50 г зеленого лука, 1 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, молотый перец, соль, несколько маслин.
Подготовленные листья пекинской капусты, зелень петрушки и зеленый лук мелко нарезать и положить в салатник.
Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, полить оливковым маслом и перемешать перед подачей.
Украсить салат маслинами.
Рисунок 

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Греческий салат

 
На 4 порции: 1 огурец • 4 помидора • 1 луковица • 2 мал.зеленых сладких перца • 150 г брынзы фета • 24 черных маслины • 1 ст.л. рубленой петрушки или несколько листочков базилика заправка: 2 ст.л. оливкового масла • 2 ст.л. винного уксуса • соль, перец.
Вымытые помидоры разрежьте на 4 части. Очистите огурец и порежьте его кружочками. То же самое сделайте с луком. Удалите «хвостики» перцев, снимите кожицу, потом удалите семена и разрежьте мякоть на кусочки. Сделайте заправку из оливкового масла, уксуса, соли и перца. Смешайте с ней овощи и разложите по тарелкам. Подавайте с ломтиками брынзы, с черными • маслинами и рубленой петрушкой в качестве украшения.
Рисунок

Зовут Катюша
Начинаю все с начала
ЦЕЛЬ 70 кг
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика