| 
 | 
							
								|  |  | 
    
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 13.12.2010   0:22
 | 
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 12.12.2010   19:56
 | Пирожное "Брауни" (123 ккал)   Чернослив - 250 г Овсяные хлопья - 150 г Жареный миндаль - 50 г Яйцо 4 шт. Сметана 10% - 250 г Коньяк - 100 мл Како-порошок - 50 г. Сахар со стевием - 80 г Сода 1 ч.л. Крахмал - 1 ч.л. Соль - 1/4 ч.л.   Способ приготовления:  Половину чернослива перемешиваем с какао, добавляем сметану, сахар и яйца, соединяем с мукой из овсянки, миндаля и крахмала. Добавляем соду, крупнорубленный миндаль и оставшуюся половину чернослива, который предварительно замочили в коньяке. Получившуюся массу заливаем на противень и выпекаем 35 мин. Готовый пирог разрезаем на порционные кусочки.
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 9.12.2010   21:36
 | 
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 9.12.2010   21:35
 | Вафли с грушево-имбирным сиропом (360 ккал) Ингридиенты:  Овсяные хлопья - 50 г Мука - 50 г Сливочное масло - 50 г Фруктоза - 20 г Сахар - 20 г Яйца - 3 шт Морковный сок - 80 мл Морковь - 300 г   Для соуса:  Груши - 200 г Корень имбиря - 30 г Лимон - 1 шт Гвоздика - 3 шт Мед - 50 г   Способ приготовления: Груши режим на 4 части и  варим в имбирном сиропе с гвоздикой. Масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца, овсяные хлопья, муку, морковный сок и тертую морковь. Выпекаем вафли и подаем их с грушево-имбирным сиропом.
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 3.12.2010   0:13
 | Конвертики из теста фило яблоками
 Ингредиенты:
 Тесто фило - 150 г
 Яблоки - 150 г
 Сок яблочный - 100 мл
 Мед - 60 г
 Корень имбиря - 20 г
 Крахмал - 5 г
 Цедра апельсина - по вкусу
 Сахарная пудра - 20 г
 
 Способ приготовления:
 Для приготовления начинки в кипящий яблочный сок добавляем яблоки, цедру апельсина, корень имбиря и затягиваем крахмалом. Охлажденную начинку выкладываем на тесто, заворачиваем в виде мешочков и запекаем в духовке. При подаче посыпаем сахарной пудрой. Ешь и худей!
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 24.11.2010   0:27
 | 
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 24.11.2010   0:24
 | Профитроли-лайт4 порции
 183 ккал
 
 Для теста:
 Вода - 200 мл
 Мука - 180 г
 Яйцо - 4 шт.
 Масло сливочное - 80 г
 Сахарный песок - 15 г
 Соль - 2 г
 Для крема:
 Творог зерновой - 75 г
 Банан - 100 г
 Голубика свежая - 50 г
 Шоколад горький - 30 г
 
 Приготовление:
 Растопить масло с водой и сахаром, добавить соль и всыпать муку, перемешать до получения комка, затем по одному вводить яйца и смешивать с помощью миксера.
 Готовое тесто выложить на противень и выпекать сначала при температуре 220 градусов, как поднимется, убавить до 180 градусов. Готовить приблизительно 20 минут.
 Для начинки мелко нарезать банан и смешать его с творогом. Готовые профитроли разрезать пополам. Нафаршировать половинки начинкой, украсить голубикой и полить растопленным шоколадом.
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 15.11.2010   0:04
 | 
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 15.11.2010   0:02
 | Птичье молоко лайт309 ккал
 
 Яйцо - 4 шт.
 Фруктоза - 80 г
 Мука - 120 г
 Ванилин - 1 ч.л.
 
 Для суфле:
 Молоко - 200 г
 Яйцо - 10 шт.
 Сахар тростниковый - 1 ст.
 Желатин листовой - 40 г
 Картофельный крахмал - 25 г
 
 
 Приготовление:
 Для теста 4 яйца взбить с фруктозой, ванильным сахаром и мукой. Вылить тесто в форму и запекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета около 7 мин.
 Для суфле отделить белки от желтков. 5 желтков растереть с ½ стакана сахара, влить молоко и размешать. Отдельно взбить 5 белков, соединить их с желтковой массой и снова взбить. Добавить в полученную смесь разведенный в воде крахмал, поместить на паровую баню и варить до загустения.
 Желатин залить водой на 20 минут до полного растворения. Оставшиеся 5 белков взбить с ½ стакана сахара. В взбитые белки тонкой струйкой быстро влить желатин, постоянно помешивая. Добавить в приготовленный ранее крем и тщательно перемешать.
 Бисквитный корж уложить в глубокую форму, залить кремом и оставить на 4 часа в холодильнике. Застывший торт посыпать тертым шоколадом.
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 7.11.2010   18:07
 | 
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 7.11.2010   18:04
 | Легкие сырники320 ккал
 4 порции
 
 Нежирный творог - 400 г
 Яйцо - 1 шт.
 Крупа манная - 50 г
 Ваниль - 15 г
 Клюква сушеная - 60 г
 Мука - 30 г
 
 Для соуса:
 Ягодная смесь - 150 г
 Мед - 50 г
 Коньяк - 25 мл
 Цедра двух лаймов
 Мята - 5 г
 Взбитые сливки - 60 г
 
 Приготовление:
 
 Протереть творог через сито, смешать с яйцом, добавить манную крупу, ваниль и сушеную клюкву, хорошо перемешать. Сформировать сырники, обвалять их в муке и обжарить без масла на маленьком огне до румяной корочки.
 Для соуса ягоды прогреть в кастрюльке, добавить коньяк, поджечь, влить мед и положить листья мяты. Накрыть крышкой и довести соус до готовности на маленьком огне. Подавать с взбитыми сливками.
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 2.11.2010   0:20
 | МАНГОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ635 ккал
 
 Пюре манго - 400 г
 Масло сливочное - 80 г
 Шоколад (45%) - 200 г
 Чернослив - 100 г
 Мед - 60 г
 Какао - 30 г
 Вафли - 100 г
 
 Приготовление:
 Расплавить шоколад на водяной бане до консистенции горячего шоколада.
 
 Очень медленно влить мед в шоколадную смесь. Добавить измельченный чернослив, пюре манго и вафельную стружку. Перемешать до однородной консистенции. С помощью кулинарного мешка сформировать из получившейся массы конфеты и убрать их в холодильник. Когда конфеты застынут, посыпать их сверху какао.
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 24.10.2010   21:49
 | 
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 24.10.2010   21:48
 | ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНИКОЙ462 ккал
 
 Сухое печенье - 200 г
 Масло сливочное топленое - 100 г
 Творог рикотта - 300 г
 Сыр филадельфия 0% - 200 г
 Сахар тростниковый - 100 г
 Фруктоза - 50 г
 Лимон - 1 шт.
 Яйцо - 2 шт.
 Черника с/м - 300 г
 
 Приготовление:
 Крекеры размолоть в блендере. Добавить топленое сливочное масло и помолоть еще пару секунд. Переложить эту смесь в форму для запекания и плотно прижать ее. Запекать 15 минут при температуре 180 градусов. В чистый блендер поместить творог рикотта сыр филадельфия, сахар, яйца и цедру лимона и перемешать до однородного состояния. Аккуратно вылить сырно-творожную массу на корж в форму. Запекать в духовке при температуре 180 градуслв, пока чизкейк не станет золотистого цвета. На дно духовки поставить емкость с водой. Чтобы корж не пригорел. Готовый чизкейк охладить как минимум час.
 Смешать чернику, сок лимона и 2 ст.л. сахара в соуснике. Томить на медленном огне 5-7 минут. Подавать чизкейк с ягодным сиропом.
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 18.10.2010   18:30
 | Овсяное печенье лайт650 ккал
 3 порции
 
 Банан - 1 шт.
 Яблоко - 1 шт.
 Мука овсяная - ½ стакана
 Хлопья овсяные - ½ стакана
 Масло оливковое - 50 г
 Корица - 1 ч.л.
 Сахар - 1/4 стакана
 Фруктоза - 1 ст.л.
 Сода - 10 г
 Ванильный сахар - 10 г
 
 Приготовление:
 Взбить в блендере яблоко, банан и оливковое масло. Отдельно смешать муку, овсяные хлопья, корицу, сахар и соду. Соединить обе смеси и замешать тесто. на Ложкой выложить тесто на противень. И выпекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 12.10.2010   19:03
 | 
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 12.10.2010   19:00
 | Фондю253 ккал
 
 Какао - 50 г
 Сахар - 50 г
 Ванилин - 10 г
 Крахмал - 20 г
 Сливки 10% - 200 г
 Клубника - 200 г
 Яблоко - 200 г
 Персик - 200 г
 
 Приготовление:
 
 Крахмал развести в небольшом количестве сливок до однородности. Смешать в посуде для фондю оставшиеся сливки, какао, ванилин и сахар, добавить разведенный крахмал, перемешать и довести до кипения. Подавать с ломтиками персиков, яблок и клубники.
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 3.10.2010   17:14
 | Печенье «Гята» (267 ккал)5 порций
 
 Тесто слоеное - 250 г
 Айва - 5 шт.
 Сахар тростниковый - 50 г
 Фруктоза - 25 г
 Сахарная пудра - 15 г
 Цедра апельсина - 15 г
 Желток - 1 шт.
 Корица - щепотка
 
 Приготовление:
 Для начинки айву нарезать мелкими кубиками, разогреть ее в сотейнике вместе с сахаром, фруктозой и небольшим количество цедры апельсина. Добавить немного воды, посыпать корицу и, помешивая, довести варенье до готовности. Дать остыть. В это время тонко раскатать тесто, затем выложить на него начинку, свернуть в рулет, сверху смазать желтком и запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Готовый рулет разрезаем и посыпаем сахарной пудрой.
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 28.9.2010   0:25
 | 
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 28.9.2010   0:21
 | Йогуртовый торт 343 ккал на порцию
 Ингредиенты:
 Желатин листовый - 20 г
 Сливки 33% - 200 мл
 Гашеная сода - 1 ст.л.
 Белки - 10 шт.
 мука - 200 г
 Фруктоза - 100 г
 Какао - 1,5 ч.л
 Йогурт ананасовый - 500 г
 Кокосовая стружка - 1 ст.л.
 Клубника - 100 г
 Малина - 70 г
 Ананас - 300 г
 
 Способ приготовления:
 Отдельно взбитые белки смешиваем с мукой, какао и желтками. Выпекаем коржи. Для крема взбиваем сливки, добавляем желатин и йогурт. На готовые коржи выкладываем ананас и малину. Смазываем кремом, украшаем клубникой и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 28.9.2010   0:19
 | 
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 28.9.2010   0:16
 | Творожная запеканка 323 ккал на порцию
 Ингредиенты:
 Творог обезжиренный - 600 г
 Яйцо - 2 шт.
 манная крупа - 20 г
 Тростниковый сахар - 20 г
 Сливочное масло - 15 г
 
 Для соуса:
 Тростниковый сахар - 40 г
 Красная смородина - 60 г
 Клубника - 100 г
 Черника - 60 г
 Ежевика - 50 г
 Коньяк - 30 мл
 
 Способ приготовления:
 Смешиваем миксером обезжиренный творог и яйцо до однородной массы, добавляем немного тростникового сахара и выкладываем в форму, запекаем в духовке 30 минут. Ягоды с сахаром подогреваем в сотейнике и добавляем коньяку. Этот соус подаем к нашей запеканке. Приятного аппетита.
 
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 22.9.2010   16:18
 | 
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 22.9.2010   16:15
 | Сорбет из черной смородины со взбитыми сливками, шоколадной крошкой и орехами. (430 ккал на порцию)3-4 порции
 
 Черная смородина с/м — 500 г
 Сахар - 120 г
 Вода - 120 мл
 Лимон - 1/2 шт.
 Взбитые сливки - 120 г
 Лесной орех - 30 г
 Шоколад горький - 30 г
 
 
 Приготовление:
 В сотейник высыпать сахар и налить воду в пропорции 1:1. Довести до кипения. Черную смородину пробить в блендере вместе с сахарным сиропом и соком лимона. Получившуюся массу протереть через сито и убрать в морозильник. Измельчить шоколад и орехи.
 Готовый сорбет выложить в креманки, украсить взбитыми сливками, орехами и шоколадом.
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 22.9.2010   16:15
 | 
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 22.9.2010   16:13
 | Яблоко, фаршированное творогом (196 ккал)3 порции
 
 Яблоки зеленые - 3 шт.
 Черная смородина - 250 г
 Нежирный творог - 200 г
 Тростниковый сахар - 1 ч.л.
 Сахарная пудра - 1 ст.л.
 Корица - 1 ч.л.
 
 Приготовление:
 Творог измельчить с помощью миксера, смешать его с черной смородиной в пропорции 1:1, добавить тростниковый сахар. Из яблок удалить сердцевину и нафаршировать их творожно-ягодной смесью. Поместить яблоки в сотейник, на дно добавить небольшое количество воды и оставшиеся ягоды черной смородины. Накрыть сотейник крышкой и готовить 7 минут. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой, корицей и полить ягодным соком, образовавшимся в процессе готовки.
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 22.9.2010   16:13
 | 
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 22.9.2010   16:12
 | Яблочный пирог (392 ккал)
 Тесто слоеное б/дрожжевое - 500 г
 Яблоки красные - 400 г
 Сахар тростниковый - 20 г
 Корица молотая - 10 г
 Мука - 50 г
 Джем абрикосовый - 50 г
 
 Приготовление:
 Слоеное тесто тонко раскатать, положить на противень. Яблоки нарезать тонкими ломтиками и выложить на тесто, сверху присыпать тростниковым сахаром и корицей и смазать абрикосовым джемом. Края теста загнуть. Пирог запекать в духовке при температуре 240 градусов в течение 15 минут.
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 22.9.2010   16:11
 | 
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 22.9.2010   16:10
 | Медовик (622 ккал порция)
 Яйцо - 2 шт.
 Фруктоза - 50 г
 Мед - 50 г
 Сода гашеная - 1/5 ч.л.
 Сок лимона - 1 ст.л.
 Сливочное масло - 80 г
 Мука - 300 г
 
 Для крема:
 Сметана 20% - 300 г
 Сахар тростниковый - 30 г
 Сгущенное молоко - 200 г
 Персик - 200 г
 Коньяк - 60 мл
 Мед - 1 ст.л.
 
 Приготовление:
 Смешать муку, 2 яйца, фруктозу, сливочное масло, мед и аккуратно взбить миксером до однородной массы. Разделить тесто на 2 части. Каждую часть положить в форму для запекания и разровнять. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
 Приготовить крем. Для этого взбить сметану и сгущенное молоко на маленькой скорости. Охладить крем в холодильнике.
 На разогретую сковороду положить порезанные кубиками персики и тростниковый сахар. Когда сахар растает, влить в сковородку коньяк и поджечь его. Перемешать готовые фрукты с ложкой меда.
 Готовый корж смазать сметанным кремом и выложить на него персики, сверху положить второй корж и повторить процедуру. Убрать торт на некоторое время в холодильник, чтобы он пропитался кремом.
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 22.9.2010   16:09
 | Креп «Наполеон» (328 ккал на порцию)
 Горячая вода (85 градусов) - 1,3 л
 Желтки - 5 шт.
 Мука - 500 г
 Тростниковый сахар - 3 ст.л.
 Масло растительное - 20 мл
 Клубника - 100 г
 Убрать по звуку молоко из теста!
 Для крема:
 Молоко - 1 л
 Желтки - 4 шт.
 Тростниковый сахар - 100 г
 Ваниль - 1 палочка
 
 Приготовление:
 Муку, желтки и сахар смешать до однородной массы и заварить тонкой струйкой горячей воды. Испечь тонкие крепы на сковороде, слегка смазанной маслом.
 Приготовить заварной крем. Подогреть, но не кипятить молоко. Удалить семена ванили из палочки, добавить их и саму палочку в молоко. Поместить посуду с молоком на паровую баню, по одному ввести желтки в горячее молоко, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Добавить сахар. Полученный крем процедить через сито и убрать на несколько минут в холодильник.
 Готовые крепы пропитать ванильным кремом и выложить пирамидой. Сверху украсить свежей клубникой.
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 22.9.2010   16:07
 | Безе с лимонным соусом (565 ккал на порцию)6 порций
 
 Белки — 6 шт.
 Тростниковый сахар — 170 г
 Фруктоза — 90 г
 
 Для соуса:
 Желтки — 2 шт.
 Мука — 2 ст.л.
 Тростниковый сахар — 115 г
 Лимон — 1 шт.
 Взбитые сливки — 90 г
 Фундук — 30 г
 Цедра лимона
 
 Приготовление:
 Разделить белки и желтки. Взбить белки 6 яиц с сахаром и фруктозой до воздушной консистенции, выложить пирожные на противень и убрать в духовку. Запекать около 40 минут при температуре 195 градусов.
 Для приготовления лимонного соуса смешать 2 желтка, сахар, муку, лимонную цедру и сок лимона. Полученную массу взбить.
 
 Порубить орехи. Поломать приготовленное безе, полить лимонным соусом, сверху украсить небольшим количеством взбитых сливок и орехов.
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 22.9.2010   16:06
 | 
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 22.9.2010   16:05
 | Шоколадный торт (330 ккал на порцию)
 Горький шоколад - 250 г
 Свёкла - 3 шт.
 Мука - 150 г
 Яйца - 4 шт.
 Рубленый миндаль - 30 г
 Тростниковый сахар - 4 ст.л.
 Какао-порошок - 2 ст.л.
 Мед - 2 ст.л.
 Кленовый сироп - 2 ст.л.
 Кофе - 2 ст.л.
 Масло растительное - 1 ст.л.
 Соль - щепотка
 Приготовление:
 Сварить кофе. Горький шоколад растопить на водяной бане. Приготовить тесто для коржей. Для этого смешать тертую свёклу, муку, мед, кленовый сироп, какао, рубленный миндаль, кофе и тростниковый сахар. Добавить 250 г растопленного шоколада и взбить тесто миксером. Смазать формы для коржей растительным маслом и вылить в них тесто. Запекать в духовке 20 минут при температуре 160 градусов. Готовые коржи обмазать оставшимся растопленным шоколадом. Украшение из лепестков живой розы добавят десерту романтические нотки и ни одной лишней калории.
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 22.9.2010   16:04
 | 
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 22.9.2010   16:03
 | Тирамису (534 ккал на порцию)5 порции
 Черный кофе — 3 ст. л.
 Вода - 200 мл.
 Черный шоколад - 20 г
 Сыр маскарпоне - 200 г
 Яйца - 2 шт.
 Апельсиновый ликер «Куантро» - 2 ст. л.
 Бисквитное печенье - 6 шт.
 Тростниковый сахар - 40 г
 Йогурт 2% - 150 г
 Какао - 1 ст. л.
 
 Приготовление:
 В крепкий кофе добавить 2 столовые ложки апельсинового ликера. Миксером взбить яичные желтки с сахаром, добавить сыр и йогурт. Смешать до консистенции пюре. В отдельной посуде миксером взбить яичные белки до пены. Аккуратно добавить их в йогуртовую массу.
 В десертный бокал выложить слоями йогуртовую массу и бисквитное печенье, предварительно смоченное в кофейно-ликерной смеси.
 Сверху десерт посыпать порошком какао и горьким шоколадом. Перед подачей поставить в холодильник на 5-10 минут.
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 22.9.2010   16:03
 | 
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 | 
        
        | 
                
                
                    chernoslivina
                    Diet-Баллов: 16630
 Сообщений: 357
 22.9.2010   16:02
 | Блинчики с творогом и нежным ягодным соусом (378 ккал порция)3 порции
 
 Ингредиенты:
 Блинная мука — 1ст.
 Молоко 1.5% – 100 мл
 Сахарный песок тростниковый – 30 г
 Минеральная вода с газом — 50 г
 Мята - веточка
 Соль – щепотка
 Начинка:
 Творог 2% – 100 г
 Черная смородина с/м - 60 г
 Йогурт натуральный – 50 г
 
 Приготовление:
 Приготовить нежирное тесто для блинов. Для этого в молоко всыпать муку, тростниковый сахар и влить минеральную газированную воду. Взбивать, пока масса не станет однородной. Немного посолить. Испечь блины.
 Для начинки смешать творог, йогурт и немного тростникового сахара.
 Украсить блины ягодами смородины, слегка подогретой с щепоткой тростникового сахара, и листьями мяты.
 
                Возраст: почти 19рост 164
 вес
 52-------------47
 есть--------будет
 Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
 Моя группа
 /community/topic.php?forum_id=3412
 |