| 
	| 
	| 
| 
			
				|  |  
				|  |  
				| 
						| 
 |  
								|  |  |  
        | 
                
                
                    BellaZerkalo
                    Diet-Баллов: 57843
 Сообщений: 2990
 1.8.2012   10:26
 | Чтобы котлетки не распадались, их нужно вымесить и поколотить хорошенько. Тогда яйца не нужны совсем, разве что для самого вкуса. Мне пароварка нравится тем, что котлеты с начинкой делать просто - их не нужно в процессе переворачивать, и шансы что начинка выпадет стремятся к нулу! ;) |  
        | 
                
                
                    Avaria_777
                    Diet-Баллов: 7635
 Сообщений: 302
 8.8.2011   0:24
 | а я всегда в котлетки добавляю побольше зелени, морковочку, лук, можно даже немного капустки. При раздельном питании нельзя два белка смешивать, те мясо и яйцо уже нельзя, так вот за счет овощей они и не расползаются, и сочные очень, и сытные.
                Не ищи мотивацию для себя - становись мотивацией для других!
 Прошлой осенью был 53 кг. Зима... начинаю все с начала :)
 01.05.2012 г - 58 кг
 Цель №1 - 56 кг - Достигнута!!!
 Цель №2 - 55 кг - к 22.08.2012 г.
 Цель №3 - 52 кг - к 30.09.2012 г.
 47 кг!
 |  
        | 
                
                
                    Настенка-СластЕнка
                    Diet-Баллов: 9308
 Сообщений: 230
 Город: Казань
 3.9.2010   21:35
 | девочки а в пароварке вообще все можно готовить? |  
        | 
                
                
                    Tata2010
                    Diet-Баллов: 116784
 Сообщений: 62760
 14.2.2010   1:21
 | Спасибо за совет,Аня! Обязательно попробую с овощами или гречкой. А котлеты я уже вчера приготовила, на всякий случай 40 мин. установила. На одном ярусе яйцо не добавляла, а на втором все-таки добавила + немного свежезамороженной петрушки... Добавила булочку, размоченную в молоке и свои любимые специи.
                Татьяна /community/post.php?topic_id=22104Я віддаю свою всю вдячність Україні. За що? Причин на це чимало є. Я – листя дерева, що дякує корінню. Бо Україна – це моє!
 |  
        | 
                
                
                    anna205
                    Diet-Баллов: 15192
 Сообщений: 1903
 Город: Москва
 13.2.2010   0:06
 | Tata2010, на котлеты из телятины вполне хватит тех же 30 минут, и 1 яйца впоне достаточно... вобще от яиц котлеты становятся жёсткими, если фарш плотный (не жидкий) можно и без них обойтись, не бойся - котлетки не развалятся! Для разнообразия в фарш можно добавлять овощи натёртые на мелкой тёрке или в блендере: морковка, кабачёк, капуста, болгарский перец. С овощами котлеты станут более сочными и ароматными. Если не придерживаешься раздельного питания, попробуй добавить в фарш овсянку или готовую гречку. 
                Аня, 38, рост 155, вес 61. Двое детей: 7 лет,18 лет....тот, кто хочет - найдет тысячу возможностей, а кто не хочет - тысячу причин...
 /community/post.php?topic_id=18337
 |  
        | 
                
                
                    Tata2010
                    Diet-Баллов: 116784
 Сообщений: 62760
 12.2.2010   23:09
 | 
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает – сколько времени готовятся в пароварке котлеты из телятины? Хватит ли 30 мин., чтобы они приготовились.. просто я недавно приобрела пароварку и делала в ней только куриные паровые котлетки, вареники и фаршированные кабачки... но курица готовится быстрее... Я хочу сделать котлеты только с телятины, лука, сушеной зелени и яйца... Кстати на 1 кг мяса хватит 1 яйцо? Может еще что-то посоветуете положить в котлетки?!    
                Татьяна /community/post.php?topic_id=22104Я віддаю свою всю вдячність Україні. За що? Причин на це чимало є. Я – листя дерева, що дякує корінню. Бо Україна – це моє!
 |  
        | 
                
                
                    буренка
                    Diet-Баллов: 16254
 Сообщений: 1667
 Город: Москва
 20.11.2009   10:15
 | Объелась я котлетками, а не замахнуться ли мне на чизкейк. Спасибо Терезе за рецептик, вроде легенький, надо попробовать. Дерзаю! 
                Откажись от всего, что не заставляет тебя улыбаться по утрам...                 |  
        | 
                
                
                    Ржуся
                    Diet-Баллов: 6999
 Сообщений: 1162
 Город: Киев
 9.11.2009   23:35
 | 
  Всем привет! Пароварка - это супер-вещь! Я с вами! Котлетки, попробуйте: 1 кг. фарша (по 2 части индюшки (курицы) и телятины, 1 часть свининки)2 яйца
 1 большая луковица
 2 зубчесночка
 1/2 батона (500г батон) вымоченая в молочке
 соль, специи....
 Замочила две булочки сухие в молоке. Если они совсем "деревянные" заливаю теплым молоком и оставляю размокать, потом беру 1 луковицу в комбайн, потом размоченный хлеб почти не отжав, тоже измельчаю, потом ставлю мешалку в комбайн, туда 1 кг фарша, специи ,  2 зубка чеснока! перчик, 2 яйца, укроп сухой, по желанию,либо петрушку, майоран , базилик, люблю зеленюшки туда добавить! потом леплю котлеты мокрыми руками и в пароварку на 30-35 минут! Очень вкусно!
 
                Улыбнись миру, и он улыбнется тебе!Заходите, поболтаем о разновсяком -
 /community/post.php?topic_id=19196
 |  
        | 
                
                
                    anna205
                    Diet-Баллов: 15192
 Сообщений: 1903
 Город: Москва
 8.10.2009   14:42
 | Я думаю ничего особенного в приготовлении котлет в пароварке нет, всё то же самое, только парим, а не жарим!  Что тут ещё придумаешь?! Ну, а рецептура фарша у каждого своя. Вместо хлеба можно гречку добавить, отруби, геркулес. Для придания сочности подойдут натёртая морковка и кабачек. Для себя я как правило только овощи к мясному фаршу добавляю.
                Аня, 38, рост 155, вес 61. Двое детей: 7 лет,18 лет....тот, кто хочет - найдет тысячу возможностей, а кто не хочет - тысячу причин...
 /community/post.php?topic_id=18337
 |  
        | 
                
                
                    Sкобка
                    Diet-Баллов: 9154
 Сообщений: 875
 Город: Phuket
 8.10.2009   14:02
 | а где котлеты????
                Света, рост 168, вес 57,5, 27 лет, астеникЦель: меньше жира, больше мышц, аппетитные упругие формы,а на вес - пофиг
 Средства: штанги и гантели плюс интервальное кардио
 |  
        | 
                
                
                    Тереза1
                    Diet-Баллов: 1030
 Сообщений: 3
 Город: Иркутск
 21.7.2009   5:39
 | Мраморный кекс 5 яиц, 2/3 стакана муки, 1/2 сахарного песка, 3 ст. л. порошка какао, ванилин на кончике ножа, свежеотжатый сок одного апельсина, 2 ст. л. кокосовой стружки Яичные белки отделить от желтков и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз). В полученную массу добавить желтки, муку, сахар и ванилин, осторожно все перемешать до однородного состояния. Отделить половину теста и добавить в нее какао. Корзину для риса выстелить фольгой и выложить туда полученную массу (столовой ложкой поочередно добавляя тесто с какао и без). Накрыть чашу для риса фольгой и на 35-45 минут поставить в пароварку. По истечении этого времени вынуть кекс из пароварки, отделить от фольги и нарезать. Кусочки выложить на блюдо, полить апельсиновым соком и посыпать кокосовой стружкой.
                Тереза                 |  
        | 
                
                
                    Тереза1
                    Diet-Баллов: 1030
 Сообщений: 3
 Город: Иркутск
 21.7.2009   5:38
 | Чизкейк с тыквой на паруИнгредиенты:(на 6 порций)
 3/4 стакана тыквенного пюре,
 200 граммов сыра Рикотта (1 стакан),
 1 столовая ложка картофельного крахмала,
 1/3 стакана сахара,
 1/2 лимона (использовать цедру),
 4 желтка (от крупных яиц).
 Приготовление:Положить тыквенное пюре в миксер, добавить сыр, крахмал, сахар, цедру лимона и перемешать до мягкой, однородной массы. Выложить массу в большую миску. В другой миске взбить белки в густую пену. 1/4 часть белков добавить в тыквенную массу, затем аккуратно вылить оставшиеся белки. Выложить всю массу в формочку резиновой (силиконовой) лопаткой, выровнять верх. Накрыть алюминиевой фольгой, закрепить фольгу за края формочки. Установить форму в отсек пароварки, накрыть крышкой и готовить 20 минут. Вода в основании пароварки должна кипеть на медленном огне. Затем приоткрыть крышку и готовить еще 5 минут (или сколько потребуется до готовности, проверить ножом – тесто не должно прилипать к лезвию ножа). Остудить торт, затем охладить в холодильнике. Снять бумагу для выпекания (если использовали). Порезать торт на кусочки, подавать холодным.
                Тереза                 |  
        | 
                
                
                    Bereza
                    Diet-Баллов: 82713
 Сообщений: 6895
 20.7.2009   19:51
                    
                    Эксперт-любитель
 по диетам и питанию(что это такое?)
 | Не  поняла, что надо, десерт или котлеты? Если десерты - то смени тему, мой тебе совет. А то я зашла на котлеты
                bb                 |  
        | 
                
                
                    Коффечка
                    Diet-Баллов: 150
 Сообщений: 1
 20.7.2009   18:07
 | всем здравствуйте подскажите какой нибудь десерт на пароварку |  |  
				| 
 |  
				|  |  
				|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |