|
Первые блюда
|
|
|
Суп-пюре из корня сельдерея |
|
|
Как Приготовить
Круглый, очищенный корень сельдерея, очищенные морковь и репчатый лук порезать, сложить в кастрюлю, залить водой (600-700 мл) и варить до мягкости, примерно 30-40 мин. (в скороварке - 15 мин.). Затем отвар временно перелить в другую посуду. Овощи превратить в густое пюре при помощи блендера или протереть через сито, бобавив немного отвара. Затем влить чашку молока (200 г) и, добавляя отвар, довести до консистенции супа-пюре.
Посыпать рубленным укропом или другой зеленью. Подавать с хрустящими хлебцами ( в расчет не включены).
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
| |
|
|