Первые блюда
окрошка на кефире. fl77
Информация:
2009-05-25
Автор: flamingo77
Создан: 25.05.2009 (2009-05-25 )
Время подготовки: 20 Время приготовления: 15 Количество порций: 5
Тип: Низкожировые рецепты Русская кухня
Ингредиенты
4 яйца, 2 картофелины, огурец средний, варёная диетическая или куриная колбаса, зелёный лук, редиска, 0,5 литра кефира, 0,5 литра воды, соль, 3% уксус
На 1 порцию (370 г.):
Калории: 191.7 ккал.
Жиры: 9.8 г.
Углеводы: 12.6 г.
Белки: 13 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Лук зеленый (35.0 грамм )
[?] Кефир 1.0% жирности (480.0 грамм )
[?] Яйцо отварное (200.0 грамм )
[?] Колбаса варёная Диетическая (150.0 грамм )
[?] Картофель отварной (200.0 грамм )
[?] Овощи: Редис (120.0 грамм )
[?] Соль поваренная пищевая (5.0 грамм )
[?] Винный уксус (3%) (10.0 грамм )
[?] Вода, в бутылке, негазированная, Калистога (500.0 грамм )
[?] Огурец, с кожурой, необработанный (150.0 грамм )
Как Приготовить
Сварить яйца и картофель. Порезать овощи, яйца, вареную колбасу мелкими кубиками. Редиску натереть на тёрке. Мелко порезать зелёный лук или другую зелень.
Смешать порезанные ингредиенты с охлажденной водой и кефиром, добавить уксус, соль.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
25-ое декабря 2011 16:22
Классный рецепт, сама так делаю. И вкусно, и полезно.