1olesia1, на здоровье! :))
Очень приятно, то тарт получил такую высокую оценку. )
suvorova, я брала которые тают во рту.
Но в принципе можно и с ржаными твёрдыми попробовать. Просто я сама пока с ними не экспериментировала. :)
роуз, Muna4ka, всё было посчитано. Только видимо сбились какие-то настройки Планировщика. Сейчас все рецепты надо переделывать, потому что рассчитывает иногда даже совершенно не те продукты, что были изначально.
Сейчас подправлю рецепт. ;)
очень интересный рецепт. Подскажите, хлебцы вот тут у нас есть двух видов - ржаные, твердые, они действительно твердые и сильно хрустят, надо их долго и упорно жевать, и еще такие хрупкие, сразу тают во рту - какие брать?
arinaDK, спасибо! :)
Хлебцы Васа - это ржаные тонкие?
Вполне можно заменить.
Посмотрела только что в инете. Суть та же, что и в хлебцах-молодцах. Так что это ОНО! ;))
Ух ты, как просто и красиво! Вопрос: что за хлебцы-молодцы? Крекеры Васа пойдут вместо них?.. думаю да, - ответила я сама себе :)) Завтра сварганю и расскажу, пошли они или нет, крекеры мои.