|
Вторые блюда
|
|
|
Котлеты свино-говяжьи
|
|
Информация:
2013-03-06
Автор: NNGG
Создан: 06.03.2013 (2013-03-06)
Количество порций: 14
Ингредиенты
говядина, свинина, чеснок, лук, батон |
|
|
На 1 порцию (103 г.): |
Калории: 211.5 ккал.
|
|
Жиры: 14.2 г. |
|
Углеводы: 4.9 г. |
|
Белки: 15 г. |
|
полный состав
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?]Хлеб: Батон простой (100.0 грамм)
[?]Лук репчатый (200.0 грамм)
[?]Овощи: Чеснок (10.0 грамм)
[?]Свинина, свежая, лопаточная часть, целая, отделимые постное мясо и жир, необработанная (700.0 грамм)
[?]Яйцо, цельное, сырое, свежее (40.0 грамм)
[?]Говядина, постная обрезь для розничной продажи, отделимые постное мясо и жир, 1/8 жира, всех сортов, необработанная (392.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
Мясо и овощи перемолоть, добавить яйцо и специи. Сформовать котлеты, выпекать в духовке в сковороде (на дно налить воды).
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|