Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Первые блюда
Суп из куриной печени

Информация:

2009-04-01 Автор: MarinaVladi
Создан: 01.04.2009 (2009-04-01)
Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Количество порций: 1

Ингредиенты

Куриная печень 150г
Желток вареный 20г
Молоко 2,5% 100мл
морковь 50г
лук 40г
зелень
душистый перец, лавровый лист
Состав:
На 1 порцию (620 г.):
Калории:  319.3 ккал.
Жиры:  16.1 г.
Углеводы:  9.6 г.
Белки:  32 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Молоко пастеризованное. 2.5% жирности (100.0 грамм)
[?]Желток (20.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (50.0 грамм)
[?]Вода, в бутылке, негазированная, Калистога (300.0 грамм)
[?]Курица, печень , всех категорий, сырые (150.0 грамм)

Как Приготовить

Вскипятили воду, добавили соль по вкусу, закинули печень, лук (половинку головки), нарезанную кружочками морковь. Варим 10-12 минут, добавляем перец горошком, лавровый лист.

Кипятим еще около 5 мин.

Выкладываем печень на тарелку, заливаем процеженным бульоном. Крошим желток, добавляем молоко и зелень.

Готово!


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
"хреновина"
хрен 100г томат 500г чеснок30г соль 20г
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика