 |
Вторые блюда
|
 |
|
Молочный соус с грибами и куриным мясом (Lapunrik)
|
|
Информация:
2009-03-27
Автор:
Создан: 27.03.2009
Время подготовки: 10 Время приготовления: 40 Количество порций: 6
Ингредиенты
луковица
куриные груди
вода
молоко
грибы
соль, перец |
|
|
 |
| На 1 порцию (121.7 г.): |
|
Калории: 72.8 ккал.
|
|
| Жиры: 1.9 г. |
|
| Углеводы: 6.2 г. |
|
| Белки: 7.7 г. |
|
|
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] (150.0 грамм)
[?] (20.0 грамм)
[?] (50.0 грамм)
[?] (5.0 грамм)
[?] (200.0 грамм)
[?] (3.0 грамм)
[?] (2.0 грамм)
[?] (200.0 грамм)
[?] (100.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
Куриную грудку сварить в небольшом количестве воды, разобрать на волокна, добавить в бульон с мясом чуть обжаренную мелко нарезанную луковицу и грибы.
Томить на небольшом огне под крышкой 20 минут.
Добавить молоко и давленный зубчик чеснока, припорошить 2 ст.л. муки, аккуратно и тщательно перемешать, чтобы не было комков.
Помешивая загустить соус и выключить.
Подавать к овощному гарниру.
Приятного аппетита!
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|