2011-11-02Автор: оксанчик19 Создан: 02.11.2011(2011-11-02) Количество порций:3
Ингредиенты
-КОФЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧЕНЬ КРЕПКИМ!!
-подсластитель-ванилин-щепотка соли
-если творог сам по себе кремообразный. возьмите в 2 раза меньше молока, если же творог сухой и крупинистый - добавьте столько молока чтобы получить гладкую массу консистенции жидкой сметаны
КОРЖИ:
-желатин приготовить согласно инструкции с 50г очень крепкого кофе
-взбить в блендере 100г творога, готовый желатин, молоко, подсластитель, ванилин и щепотку соли(соль делает вкус кофе ярче).
-вылить в формочки и убрать в холод до застывания
КРЕМ
50г творога тщательно смешать со сливками до однородности. можно немного подсластить по вкусу.
СБОРКА
достать кофейный мусс, вынуть из формочек, разрезать каждый муссик вдоль на "коржи", прослоить каждый корж творожно-сливочным кремом. украсить зернами кофе .
... до неприличия просто и настолько же невероятно ароматно!!!