перцы аккуратно выпотрошить и запечь до полу-мягкости (на гриле или в духовхе или в пароварке или в микро) ... остудить
яйцо сварить всмятку (3-4 минуты после закипания) ... размять и смешать с творогjм, посолить-поперчить. при желании добавить зелень и сушеные травки (базилик. прованская смесь - что нравится) ... нафаршировать перцы
подавать с зеленым салатом, зеленью
СОУС: кусочек ЗАПЕЧЕНОГО ПЕРЦА + СЛИВКИ 10% + ОВОЩНОЙ БУЛЬОН(кипяченая водичка) ... пробить в блендере до гладкости (корректируя количество жидкости до консистенции густого соуса)
или просто кушать с несладким ЙОГУРТОМ или нежирной СМЕТАНОЙ ...
если кто-то еще не в курсе сочетания творога с яйцом всмятку - обязательно попробуйте: влюбитесь!!!!