яйцо отварить в мешочек (5 минут после закипания, желток останется полужидким - так вкуснее)
овощи (перец или цветную капусту или брокколи или цуккини или стручковая фасоль) отварить 2-3 минутки , оставив хрустящей (или в пароварке или запечь или обжарить на гриль-сковороде) ...
ОВОЩНОЙ СОУС: треть овощей сложить в блендер вместе со сливками и овощным бульоном(кипяченой водой) , пробить до гладкости, регулируя количеством бульона жидкость соуса, он должен быть как сметана по консистенции.
САЛАТ: порвать салатные листья, выложить отварные овощи, порезанное на 4 части яйцо и полить овощным соусом.
вкусно!!
фото:
с брокколи:
http://s44.radikal.ru/i106/1110/83/a752e1196e29.jpg