кабачок нарезать кружками толщиной в 1 см, запечь в микроволновке (минутку, не до мягкости ... кабачки должны хрустеть) ... остудить.
в творог добавить сливки, тщательно перемешать до однородности (творог лучше брать пачечный, без крупинок) ... можно добавить немного подсластителя при желании (но только не мед, он перебьет нужные вкусовые акценты)
на каждый кусочек кабачка уложить ложку творога, посыпать кокосовой стружкой и украсить дольками лимона, предварительно окунув их в сахар.
очень диетично и невероятно вкусно ... я обожаю сочетание кокос+лимон, кабачок приятно похрустывает, а на вкус абсолютно нейтрален ))
фото:
http://i073.radikal.ru/1110/5b/a5fe3cbc7e4c.jpg
http://i080.radikal.ru/1110/fa/c55a46284efc.jpg
набор продуктов:
http://s59.radikal.ru/i164/1110/6b/03506f22abd7.jpg
НЕ-десертные бутербродики вы получите, добавив вместо кокосовой стружки по капельке ОЛИВКОВОГО МАСЛА и МЁДА - я так все лето делала и очень довольна!!!