2007-11-06Автор: Создан: 06.11.2007 Время подготовки:45 Время приготовления:45 Количество порций:15 Событие:Вечеринка Русская кухня
Ингредиенты
мука 2 стакана, 250 гр. пива,200гр маргарина, соль.
Я делаю пирог с рыбой, капустой, грибами.
Тесто получаеться на вкус с одной стороны дрожжевое, с другой слоенное.
Если сделать коржи сладкими получаеться классный торт Наполеон
тесто: 2 стакана муки растереть с 200гр маргарина, добавить 250гр пива+ соль. Убрать в холодильник
Начинка : Кета (можно любая другая рыба), лук.
Тесто раскатать очень тонко, сложить в 2-3 раза и снова раскатать. Разделить на два блина.
На один расложить лук, рыбу, поперчить, посолить, закрыть вторым блином.
У меня вопрос, простите за тупость, а рыба сырая, варёная или консервы? Заранее спасибо за ответ.
Diet-Баллов: 2499
2-ое июня 2008 13:14
Приготовила вчера...получилось очень вкусно, ели всей семьей весь день!!!
Diet-Баллов: 15390
Город: Riga
7-ое марта 2008 9:56
Приготовила. Понравилось. Действительно хрустит. Первый раз получилось суховато. Второй раз добавила гашеной соды, получилось то что надо.
Diet-Баллов: 20339
Город: Новосибирск
16-ое декабря 2007 15:34
Я готовила, но тесто не очень получилось. Здесь моя вина скорее всего. Давно этим не занималась. А идея такого теста замечательная. Я на пиве кляр делаю.