Моя Поваренная Книга Все Рецепты  





Вторые блюда
рыба по французки

Информация:

Автор: ogr-natasha
Количество порций: 2

Ингредиенты

рыба 250гр.сыр 50гр.лук 50гр. майонез 50гр.

Ингредиенты из расчёта калорийности:

Сыр Российский (50.0 грамм)
Минтай (250.0 грамм)
Лук репчатый (50.0 грамм)
майонез "Верес" 25% (50.0 грамм)

Состав:
На 1 порцию (200 г.):
Калории:  254
Жиры:  14.8 г.
Углеводы:  3.7 г.
Белки:  26 г.
полный состав

Как Приготовить

Рыбу помыть почистить и порезать(можно брать филе).Положить на пртвинь,посолить,положыть лук(порезать полукольцами),смазать майонезом и затереть сыром.Поставить в духовку на 15-20 мин. при тем.200 градусов.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Diet-Баллов: 18649
Diet-Почта

30-ое января 2011   22:03
майонез лучше поверх сыра, ибо он расплавится и засохнет. Или за пару минут до окончания готовки добавить сыра.
 
Diet-Баллов: 21496
Город: Москва
Diet-Почта

30-ое января 2011   21:19
А кто-такие французки? Не люблю неправильные блюда.
 
Diet-Баллов: 1177
Diet-Почта

30-ое января 2011   12:48
Интересно,а протвинь ничем смазывать не нужно ?
 
Diet-Баллов: 16437
Город: Днепропетровская обл.
Diet-Почта

30-ое января 2011   10:43
Вкусный рецептик, нужно попробовать ..
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

250 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
  Буженина (Lapundrik)
свинина (окорок) - 1 кг перец чёрный, соль чеснок - 3 зубчика лавровый лист Для маринада: уксус - 50 мл вода - 500 мл соль - 5 грамм лавровый лист перец чёрный горошком лимонный сок - 30 мл
 
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009-2010 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика