- желатин замочить в 50г воды и приготовить согласно инструкции на упаковке
- свеклу запечь или отварить до готовности
- сложить в чашу блендера свеклу, кефир, желатин, половину меда (можно больше если хотите) ... пюрировать до гладкости и легких пузырьков (3-4 минуты, добавляя кипяченую водичку до получения гладкой консистенции при необходимости) ... разить в формочки и убрать в холодильник до застывания.
СБОРКА
достать свекольные суфлешки из формочек, уложить сверху каждого шапочкой творог, ягоды и полить оставшимся медом . Можно украсить долькой лимона, обмакнув ее в сахар.
...за неимением свежих ягод я добавила сушеную вишню ... получилось тоже очень вкусно, но самые лучшие варианты описаны выше...
нежнейшие пирожные !!! ягоды чудесно сочетаются со свеклой, образуя новый интересный кисло-сладкий вкус ... обязательно попробуйте))