КОТЛЕТЫ
перекрутить в фарш курицу+ветчину+лук. вымесить с кефиром и специями по вкусу. Кефир я всегда добавляю в куриный фарш для придания ему сочности. Хорошо дать постоять уже готовому фаршу постоять часок для пропитки. Обжарить котлетки на тефлоне или запечь в духовке.
ВИННЫЙ СОУС
вино белое полусладкое (или виноградный сок) кипятить до уменьшения объема в 2 раза ... можно добавить мед если покажется кисловатым. В самом конце добавить в соус виноград и прокипятить еще минутку. не больше.
СБОРКА:
уложить котлетки, полить соусом с виноградом.
---------------------------------------------------------
все абсолютно гармонично в этом рецепте. Ни один ингредиент не должен быть проигнорирован...поверьте, именно легкий копченый аромат котлеток в сочетании с кисло-сладким соусом и виноградом обеспечивает блюду особенную ИЗЫСКАННОСТЬ!!