Взбить в миксере-блендере до однородности ряженку, белки, 200г творога, какао, соль-ванилин-подсластитель.
Вылить ПОЛОВИНУ массы в форму, поставить в разогретую духовку и выпекать 20-30минут при 180 градусах. Достать корж и остудить. Повторить со второй половиной массы. вы получите 2 коржа.
Лимон с медом прокрутить в мясорубке или перемолоть в блендере. Это пропитка.
Коржи промазать пропиткой и оставить на часик в холодильнике для "пропитывания" собственно))
Достать коржи, смазать каждый творогом (он сливочный и очень вкусный, мне не понадобилось его даже подслащивать) и сложить коржи один на другой. (можно потом разрезать еще пополам, получится 2 полукруга, их сложить один на другой и тогда вы получите торт с четырьмя слоями)
Сверху украсить по желанию... можно той же лимонной пропиткой. можно кусочками лимона, цукатами или фигурно выдавить творожка из шприца))
ПРИЯТНОГО))
и фото:
http://i049.radikal.ru/1104/e1/7c2c4e6e7d8f.jpg